QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]关于1.044汉化包的最新消息(即将放出下载)

CMplayer的perfect正在加紧修正校对汉化包内容,本次汉化包将采用自动安装的方式(不是偶那种粗陋的压缩包),所以根据可靠消息,下载地将肯定在cmplayer

另外除了昨天许诺的更新内容外,我昨晚又增加了几乎全部的助理教练球队报告汉化内容(不敢说全部,因为总会有遗漏),以及上午八点最新汉化的一百句新闻内容,还有在初始数据库中汉化了几乎所有赛事的未译英文名,以及部分媒体名称,请大家稍等片刻:)

另外还加入了一个彩蛋,看看谁先发现:)

更新后的1.044汉化包内容:

全部的解说文件更新(perfect制作)
初始数据库中大量词条错译漏译的更正填补(本人制作)
新闻日期显示的再更正
新闻词条的少量填补(包含上午八点的一百句)
助理教练球队报告内容全部汉化(本人完成)
汉化包的修订更正(perfect负责)

另外,本版本将是完全汉化版推出前的最终beta版
期待期待
感谢你们为玩家们做的贡献 感谢!!!
支持啊,什么时候放出呢,我两边在等啊,PLGM CMFANS都在等,老大要什么时候啊,不要钓胃口了,我从昨天晚上到现在一晚没睡觉通宵的等啊,可怜一下吧

[ Last edited by iowoi on 2004-11-23 at 06:34 PM ]
非常感谢!你们辛苦了!
热切期待
热切期待
支持!非常感谢!
点了之后在看见后面括号里的“即将....”
加油
历史会记住你们