QQ登录

只需一步,快速开始

为什么别人买我的牛人,我却拒绝不了??救救我啊!!!

说什么出价以达到最大违约金!!我拒绝也不行,延迟也不行,提价也不行,之前抬高起身价也不行!!我该怎么办啊???因该怎么预防啊??
是你的合同里有最小转会条款,这样是谁都没办法了!所以你喜欢的队员一定要记得把这个尾巴去掉!
你把他的身份提到最高,然后尽快使他受伤,最好是几个月的那种。再和他从新签约。
HOHO~~~~只要割肉~~~
哈哈!
宁愿多给点签字费或者工资~!

要不就定到最高~!~!

对付最小什么条款

第一次签约的时候尽量避免。如果加些钱加些奖金可以,就要他改。
如果你带低级队,而且对球队有信心。还可以改成不升级就自动转会或者降级自动转会的条约。把那个转会费降到最低。10K 或者100K。1年之后你升级了,附带条约就取消了
如果实在是顽固分子。你就给他那个条款。但是尽可能压低工资跟签字费。过来之后,让他打几场主力,让他高兴。然后就跟他重新签约。别等到他出名了之后再来啊
我在低级联赛的日子,就是渴望赛季结束。高等级的降级队里头,有时候有不少好东西大出血抛售的啊

说什么出价以达到最大违约金!!我拒绝也不行,延迟也不行,提价也不行,之前抬高起身价也不行!!我该怎么办啊???因该怎么预防啊??
同意楼上的
谢谢大家!嘿嘿~~
碰上非要签订最小转会费的,你就给他签,完了可以马上再签,他要求的最小转会费会大幅提高,当然,工资可能也会小涨一点点,一般不用给签字费。完了再前,多来几次就可以取消最小转会费了