QQ登录

只需一步,快速开始

我用英国的丙级联赛 想买人却怎么也卖不来 怎么办

我用英国的丙级联赛 想买人却怎么也卖不来 怎么办
各位大哥推荐以下数值可以 愿意来丙级联赛打球的人 谢谢了
哈哈…… 等你打上甲级吧
一般没有,只有自己挖掘

威望不够啊.........

玩低级联赛一开始还是作点弊好些,不然很难打开局面,除非你的心理承受能力很强,一般丙级球队升上一级后如果不做很大的改变,其任务只有保级
用好你的fmScout啊,比如先选身价10k一下,能力100以上的球员,然后将screen out的所有人存一个shortlist. 再用fm2005打开保存的shortlist, filter里面customise一下,就是让你的as.manager过滤吊unrealistic的球员. 之后再将这个list保存,export出一个shortlist档,用fmScout打开.

我打意大利丁级联赛,这样过滤过之后出现的欧盟球员一般不超过10ren,但是这10人一般你的球队都是能够签下来的. 想你英国丙级的转会费应该也没有几十k吧,凑合买几个老头先打着吧,到冬季转会再买两个老头儿,打法不要太离谱基本都可以升级的.
谢谢楼上的亚  原来可以这样呀
像我用的H&W在Low Conference south,根本沒有的買人。
沒錢=0k轉會預算
賣了4個主力,得到11k,但球會只給30%的轉會預算,所以是11kx30%=3k而已!!!