QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]各位版主请注意:我想做一个FM的Presentation请大家帮忙!!

我主修经济,现在有一门学科MARKET MANAGEMENT需要做一个PRESENTATION,我想用FM为题材,请大家把一切有关FM的资料放上来,例如CM以往的销售量,CM以前由那两个公司放行合作,现在又为什么分道扬镳。FM 和 CM的差别,谢谢帮忙了。

[ Last edited by 冠军上校 on 2004-11-22 at 11:40 PM ]

大家如果想到什么意见或者有什么资料都可以写下来

我可哟做参考,并且我会写明资料的来源是CMFANS这样也为我们这个网站创造知名度了

文笔好的也请帮帮忙

用英语写几句,PRESENTATION需要27页,还要做个POWER POINT的提纲。所以没有大家帮忙,这个活还真的满难做的,拜托大家了,星期3就要交草稿了~~~
ding
汗,太专业了……
查资料最好自己来做 你们没有group吗
你要一个人solo拜三就要交差 那你不简单哇
把presentation的要求写出来,大家才有头绪啊
Originally posted by park at 2004-11-23 10:14 AM:
汗,太专业了……

PARK能夸奖一次别人专业~~真是汗啊!!!
太谦虚了!!!
presentation的要求很简单,就是说出你选择的这个production/service的理由,然后分析出你所选择的这个~~~的在世界不同地方的价格,市场,以及销售手段等等
27页,老大,你准备说半个小时啊?