QQ登录

只需一步,快速开始

哎~我的球迷啊

我低价签入丹麦老将wieghorst——便宜,厉害——我的2DM甚至3DM战术也需要扩充一个DM

结果我的球迷表示对这个签约不理解,不满了

之后我再签大牌他们也没反应了..............

:(
我也遇到过 买了几个30多的老将 不过人家体力也好 水平也高 还便宜 可是球迷就觉得买过气球星是浪费钱~~~~
我也想买当打的球星啊 谁给我那么多钱啊!!昏!!
我还没浪费钱

又是个愿意打铁替补的料,水平又高,转会费极低,工资极低

多好!
哈哈,同情ING
我一般都是买球星,球迷们那个爽啊!买巴拉克他们很爽,买小罗他们也很爽.................
我也买啊

只不过这个人第一个到(贱的总是先来嘛)

结果后面来什么大牌  球迷都冷淡    哎~
fm人的感情特别脆*球员容易不适应,不满意;球迷也这样。
我的巴里签下科斯塔库塔,都招致球迷非议
我用黄麻买了xabi alonso,球迷那个高兴啊!这之前我把我心爱figo,owen.woodgate卖了,好机个人不满了,比如raul。结果买了一个alonso就把他们嘴堵上了。太容易满足了啊!而且还说因为大牌球星加盟球衣狂卖!!哈哈   不过也有假的地方,大罗默认是主力替补,我给他调到核心,居然还管我要更高的地位!再高就只有主教练了。。。
Originally posted by fancydavidw at 2004-11-22 23:46:
我的巴里签下科斯塔库塔,都招致球迷非议

好羨慕,等我的H&W升到英超他都退休了。。。。。
Originally posted by hill_009 at 2004-11-22 09:52 PM:
我也遇到过 买了几个30多的老将 不过人家体力也好 水平也高 还便宜 可是球迷就觉得买过气球星是浪费钱~~~~
我也想买当打的球星啊 谁给我那么多钱啊!!昏!!

去用切而西,那里钱多~~~~~