QQ登录

只需一步,快速开始

昨天fm5中,中国世界杯干掉荷兰

中国小组赛和日本、荷兰、西班牙一组,
组内比赛结果为
day1
中国 西班牙 2:1(Li Jinyu Yang Pu)
日本 荷兰 0:2

day 2
中国 日本 0:3
西班牙 荷兰1:1

day3
中国 荷兰 2:1(Zhang Yuning2)
日本 西班牙 X:X(忘了,日本赢了)

最后小组中国和日本出线。最终是澳大利亚夺得冠军,英格兰亚军……现在的FM怎么这么搞笑啊?

还有我进度里面的Chealsea疯狂卖人,cudicini cech terry lampard duff cole cavallo gudejosson全卖了,makelele和Mutu被挂牌,虽然他们买了ballack和stankovic,可是这怎么可能?门将是两个傻瓜!而拜仁竟然把Ballack卖掉了!只是第二年!

大家的进度里面有没有俱乐部胡乱买卖的?
不奇怪吗?
越来越离谱了!
ballack似乎切而西每个档都会买的
Originally posted by blackstar36 at 2004-12-5 03:04 PM:
ballack似乎切而西每个档都会买的

不错不错,我的档也是。难道是阿布暗地里想买他,si知道啦就设定成这样的?
虽然有钱,可是bayern根本不可能卖阿……
很正常,看了机械公敌后不难理解计算机的一切想法
才第三轮,曼联的弗爵爷,就让炒鱿鱼了。呵呵。。。天下大乱!!
呵呵
荷兰不是第一个受害者,其他的还有巴西意大利等
干掉荷兰,可喜
输给小日本,可耻!