QQ登录

只需一步,快速开始

真TM倒霉!!!!!!!!!!!

新开了个档,执教VALENCIA。前三场正式比赛分别是欧洲超级杯、西班牙超级杯两回合,被裁

判判给对方六个点球……而且对方全部命中。实在我选的是文明防守啊……好不容易第四场比赛

裁判开恩,判给我一个点球,Aimar射飞了。

这还不算,前四场比赛Mista、Di Vaio、Corradi、Fiore、Baraja、Aimar先后受伤……现在

前场无人可用,前四战皆负……

长此以往,下课指日可待啊。
就在刚才,在主场迎战马德里竞技队的时候,88分钟时我还以2:1领先,这时我方得到一个点球。刚刚伤愈的Fiore再次射失点球, 对方直接反击将比分扳平……
在对皇家社会的比赛中,Aimar射失了他本赛季的第三个点球,也是全部点球。
目前,我在西甲1胜4平1负,快要维持不下去了啊……
不是一般背啊!

好像和valencia有仇

我也选valencia,客场对seville, 对方前五分钟得到两个点球(一个射飞)。我第一个进球不算。全场对方三个点球,我五张黄牌,一个进球不算,但是最终我4:3胜
你用valencia, 试试4231,xisco 左路很强, baraja的mc, 前锋不行,aimar AMC,设为playmaker, Sissoko (拼法?)作替补mc, amc 有惊喜。用本队老人基本凑合,不算太好。可以想办法把bonera 买来打右后卫,很强。Santana 很快就免费签了。

楼主的话有矛盾啊

Originally posted by 绝代单骄 at 2004-11-21 10:29 PM:
新开了个档,执教VALENCIA。前三场正式比赛分别是欧洲超级杯、西班牙超级杯两回合,被裁

判判给对方六个点球……而且对方全部命中。实在我选的是文明防守啊……好不容易第四场比赛

裁判开恩,判给我一个点球 ...

前面还说前四场皆负,可后来又说在西甲战绩1胜4平1负
Originally posted by 冠军上校 at 2004-11-22 01:47 AM:
前面还说前四场皆负,可后来又说在西甲战绩1胜4平1负

“前三场正式比赛分别是欧洲超级杯、西班牙超级杯两回合。”这3场又不算在联赛里面。真晕!!