QQ登录

只需一步,快速开始

一套训练计划——本人从si的论坛下的……

总共十个训练计划:
Gk——————守门员(门将!)
Def——————防守队员(应该是给后卫用的)
Back——————后卫(我弄不懂Back和Def的区别,英语没还学到家……)
Mid——————中场(应该给MC和DMC用的)
Att Mid————攻击中场(毫无疑问AMC用的)
Wing——————边路球员(Wing英语里意思是边锋,应该不适合DRL和DMRL用)
Att————————进攻球员(我想是给前锋和射手们用的)
Youth——————年轻球员(给我们的青年队练的)
Recovery————受伤后恢复(字面上是这个意思,不过我觉得没必要用到)
Pre season——赛季前(应该没理解错,里面有“野外拉练”的)

总的来说这套训练计划量很大,不过效果很好!
本人不怕量大球员容易受伤,正愁人多不知用谁好呢!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

拒绝大运动量训练,我一贯坚持恢复性训练,因为一支上了轨道的球队比赛实在太多了,再这么大运动量的训练,汗。。。。。。。。。。想让球员累死啊,楼主人多?我晕,人口贩子??
守门员的训练牛!
好用不嘛?我下了,还没试
挺好用的!大家都试试嘛
试试看...
好,但是年轻球员如果只用youth训练包的话,如何培养出各自的技术特点呢?
back 是不是预备队?
不知道是不是   下面的说明是为守门员准备的
但是没有看到与守门员直接相关的训练

[ Last edited by susamqin on 2004-11-21 at 08:53 PM ]
对于年轻球员的训练我的理解是,先把当前能力练上来,尽可能的接近潜力(练满最好了)然后通过特殊训练重新排列组合各种能力值,把不需要的能力降下去,把关键的涨上去!

为什么我下解压缩到TRAINING下,再游戏中还是看不到啊,导入也看不到