QQ登录

只需一步,快速开始

关于某国联赛有5个冠军杯名额绝对是个BUG!!!

有人解释为某队是冠军杯得主,所以不占该国名额,这是绝对错误的。

举个很有名的例子:当年冠军杯决赛瓦伦西亚对拜仁前,由于拜仁对西班牙球队的战绩占了上风,淘汰了皇马,所以西班牙国内一致支持瓦伦,但是唯有巴萨不支持。为何?因为巴萨当时排第五,最后一轮如果主场击败瓦伦,还有一线进入冠军杯的希望。但是如果瓦伦夺得冠军杯冠军,那么即使巴萨最后得了第四,也不能进冠军联赛,因为作为卫冕冠军瓦伦要占一个名额,所以只有祈祷瓦伦输。这事情确实比较尴尬,但是为了自己的利益也只能那么做。
最后的结果大家都知道了,决赛点球失利以后瓦伦士气低落,再加上里瓦的绝世倒钩,巴萨终于得偿所愿。而蝙蝠只能去打联盟杯,后来好像输给了库柏带领的英特。但是由于早早从欧洲战场上脱身,可以集中精力于国内,最后终于实现了联赛冠军梦。
怪不到的,我想嘛哪天我越看越不对劲~!

原来真的是BUG~!

庆祝我个人发现了一个BUG~!哈哈~!
我只在西甲发现这样的情况,玩意甲和德甲的时候没发生过,真的是BUG吗?
9494~大家不用谢我了。 :lol:

不一定是bug

联盟杯冠军是直接进入下一赛季的冠军联赛的,看看是不是这种情况。
我也知道在现实中是不会发生5支队伍参加的,但是在cm中,也许有可能
冠军杯的参加队伍真的太多了
球员踢得累,CM玩得也累
真的吗?我记得冠军是不占名额的!至少在冠军杯改制前是这样,不知道改制后是否改了。
是这样的,你看皇马得了2次冠军杯冠军也没见西班牙有5支队伍
DM里自搞一套俺不知道,但是在现实里,联盟杯冠军和冠军杯名额毫无关系。
至于冠军杯改制以前,那时候别说是冠军杯,就是意甲也不过是录播,相关报道极少,具体规则俺也不是太清楚。不过那时候只有各国联赛冠军才有资格参加冠军杯,所以多给冠军一个名额也是可能的。不过现在就是连世界杯冠军还不照样没直通车坐,还不是照样得从头打起。

PM:不知道以后谁会那么倒霉,成为第一个无法入围决赛圈的世界冠军。