QQ登录

只需一步,快速开始

用了最新的中文包后系统出现的问题,希望park进来帮解决下,急啊~

我用了,但是出错了,不知道大家有没有发现,也许是我的机子的问题,但是我还是要说一下.

问题表现:我在用这个中文包时,没有倍份以前的中文包,在游戏过程中也没有问题,问题出      在不玩游戏时.我想问一下作者,用了这个升级包会不会对系统里本来的文字系统      产生影响?(注意:我说的是系统,而不是游戏的文字系统)反正我用了这个中文      包以后,我电脑里只要是中文的文件和文件夹,如果文件的名字稍微长点,比如有
     十个中文字的时候,我在打开这个文件或者文件夹的时候系统就会报错.在用这个      中文包以前是不会发生这个问题的,现在我电脑上的文件全部存在这个问题.也许      是我的电脑自己的问题,但是我还是说一下,希望大家用之前先倍份原来的文件!      另外希望作者帮解决一下我的问题,对你们的diy精神我是很支持的,还是要狂赞作      者一个,小弟比较愚顿,希望大哥能帮我下!!谢谢了先
我还没注意,park近来解答一下
那你把那些文件名字修改一下看看
答楼主:我的汉化包没有更动任何系统文件,所有文件都是在游戏文件夹之下的,你可能是不巧遇到了其他的不幸事件吧我想
不过如此奇怪的问题,这么多年都没遇见过,实在不行的话只能重装系统了,不过我可以保证你再装我的中文包,此问题不会出现第二次^_^
谢谢park,可惜重装了系统也没有用,问题依然,我是修复安装,不过奇怪的是我回家了一天,回来再用电脑时好象问题已经没了,不知道是什么原因,不过游戏已经被我删了,我打算再装一次,看看,如果还是有同样的问题,那就麻烦了,哎,玩个游戏还玩出那么多问题,真是!!