QQ登录

只需一步,快速开始

求教各位大哥大姐

wwww191942 发表于 2012-8-15 00:14
行走学校 部队参军 绝对见效 别无他路

打今天起,我想,他顶多算是我一个亲戚了。我只是迷惑,我是不是错了。在他堂弟说那句话之前,我把他们当做亲弟弟,现在,心好冷。。。。

行走学校 部队参军 绝对见效 别无他路

我有一个表弟。从读完初中到现在为止,十年了,出去外面工作也有十年了,期间跟着我人缘极佳人脉广的小舅五年,今年回来老家帮他父亲养鱼。

天天上网玩游戏到半夜才睡觉,有时候他父亲没空,让他起来早点搬鱼饵去鱼塘喂鱼,他都起不来,非得小舅坐在房门口喊他然后等他,每次女朋友回来,他第二天不管不顾地睡到中午才起床。呆在家里半年了,期间来找过他的只有两个初中同学,无其他任何一个朋友。。他也几乎没出去交际过。。估计除了这两个同学,他也真就没朋友了,去鱼塘也从来不和旁边养鱼的人打招呼。。。小舅上次和我喝茶说了一件事。有一天小舅带着三个小孩在外面,回去的时候,摩托车不够四个人坐,打电话叫他出来接一个,他说嗯,然后手机没电了,后来也没出去,也没打电话给小舅。。。。小舅最后还是自己跑两趟。。。

我毕竟年纪比他大吧,我逃避过太多东西,麻木自己,破罐子破摔过,到了现在才发现才开始努力去拼。正因为我知道我自己过去的垃圾样子,不希望他也一直那样,所以我经常告诉他既然回家来帮父亲忙,那么要自觉点,早上要主动点,遇到熟悉的人就算不知道名字,也该点头打个招呼,要学会担当。

但是今天,他堂弟竟然对我说了这么一句话“你也不要老是说的自己大爱无疆的样子”。。。然后还说,他自己的道路自己走的挺好,不要去管他。。。

我错了吗?我是不是多事了?或者,我不应该当他是我亲人,不是我弟弟,不需要去管他或生或死。。。。。

迷惑。
你说了听不听就是他的事了 你也只能做这么多

求教各位大哥大姐

扯扯菊花吧。。。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

把财政断了,立马见效。爱打劫打劫,爱杀人杀人。随意。