QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]关于场地宽度的利用

不知道高手们说过这个问题没有,俺是经常读档的菜鸟,发表一点心得。
俺用ATALANTA,刚开始的时候,俺总是把利用场地宽度调到较宽,两翼齐飞嘛,可是就发现自己的SB门将老把球踢到对方脑袋上。后来俺试验调到正常范围以内,收缩,发现好一些。
再就是打客场,不管对手多烂,俺都是防守反击,防线,逼抢都退到本方半场,节奏较快,比以前稍微好点。因为客场命中率好低啊
不知道说的对不对
利用场地宽度 还是用菱型战位比较好点
从利用场地宽度看,在游戏中,大部分情况下,适当压缩比放开要有效一些。原因是fm2005两翼齐飞的战术得到略微调整,amc的作用无比突出。所以适当收缩是比较合适的。
当然,在少部分情况下,充分利用场地宽度是可行的,比如对方中场人数太多,打352阵型等等。
要根据实际情况做调整。

我的意见

我觉得设置利用宽度后,队员会消耗更多的体力,还有楼主所说的守门员大脚往对方身上传,可能也是因为你的队员过分利用宽度,而守门员开不到那么远所以常常被截球!
我喜欢一般的战术
我在ARSENAL就是用这个,防守反击爽得很哦:3