QQ登录

只需一步,快速开始

加秃的2012:卡卡回归之不可能完成任务

我院能不能不这么丢人啊

碧咸8590 发表于 2012-8-9 11:34
我院能不能不这么丢人啊

买东西讨价还价真心没觉得丢人,反而觉得米兰的管理层真的是有想法,想常人所不敢想,而且会去实施,就算这次卡卡不成功,但是100次的机会总会成功几次的.
再说从LZ的描述来看,似乎皇马是亏大了,但是其实按照米兰的这样模式,皇马是最大的受益者,假设卡卡在皇马又不给上,薪水1000万那么压着,身价继续跌,而且后面有谁愿意接手都难说,没人接手的话最后就是自动解约,就这么干养着.如果给米兰,又能打上主力,还能分摊薪水,这样的话来年,米兰要买还能回收一笔,就算米兰不想买,只要表现好,一样会有其它俱乐部出手.变相的把米兰当成了皇马的卫星俱乐部了.我在FM里面卖不掉的一般都免费租出去,第二年很好卖.我想加总肯定是以这个策略去跟皇马谈的.况且两家关系并不坏.

8月8日,米兰在美国将和皇马进行一场热身赛。加利亚尼将与弗洛伦蒂诺商谈卡卡回归米兰的可能。

据内部人士爆料:“这几乎是一个不可能完成的任务。”卡卡在皇马年薪高达1000万欧元,而米兰只想为卡卡支付350欧元左右年薪,除非卡卡自愿降薪,否则米兰希望皇马能够支付卡卡的部分年薪。

而皇马方面原本是希望卡卡能够换来一笔转会资金,现在米兰非但不想支付转会费租借卡卡,而且还想让皇马承担部分薪水,弗洛伦蒂诺不可能接受这样的报价。

穆里尼奥表示:“卡卡现在是皇马的球员,新赛季也有可能是皇马的球员,我和他之间从来没有过问题。”

双方已经开始了谈判,结果拭目以待。
如果这是真的话,加秃脑袋一定被贝总踢了

米兰的转会政策真非常人能理解啊~把太年轻的KAKA送出去锻炼到年纪够格了再要回来~

如果能赚到足够多的欧元,也不失为一条发财路啊,关键是——也别朝着降级的康庄大道一路小跑啊...  发表于 2012-8-8 19:24

加秃的能力已经非常强了,问题是老贝总是给他不可能完成的任务

...米兰最大我问题就是老板 没动力了

除了莫吉   意大利哪个经理比他牛???
可惜   碰上了最扯淡的老板

没必要把卡卡要回来,要干就彻底点

现在还有谁在外面锻炼的么~