QQ登录

只需一步,快速开始

我的napoli

我现在也是用的napoli
我的BONOMI好厉害的!!!经过我 1 年的培养
他在内思塔受伤的时候被招入国家队打世界杯~~
现在系统给的身价是10m哦~~并且inter和尤文都对他感兴趣
还有那个任意球发得好得a~ssi,我打3-5-2他是中间的mc,一个赛季下来进了1n个球,还有7次助攻~~入选side b 最佳阵容哦
cmfans推荐的几个球员我都没有用
我从巴西买来了罗马里奥,才不到100k 一个赛季进了30多个球
还自由签来了dejan petkovic ,yugoslav的~很好用的amc
自由签来了albanian的ronald 加速和速度都是20射门15技术14很好用的前锋
然后买来了di livio也是100k
还有massimo38岁的意大利老国脚
呵呵都是几k的家伙,最后卖了几个人把simeone买来了
那几个老家伙好厉害的一个赛季下来失球不超过10个!!
di livo 和massimo,simeone 都进了国家队~~
最后得了side b 的第一
并且再第2个赛季刚开始就凭借罗马里奥的金秋赢了roma取得supercup的冠军哦 :lol:
napoli的前锋太差,只要有好的前锋就不错了
我的nopili已是三冠王了
napoli是很好啊,我最喜欢NAPOLI了,谁说NAPOLI的前锋差?我跟他拼命。
第一个赛季,没钱,我只买了MIKE DUFF,DJORDJIC,LIU CHEN,打3313,一个赛季下来,STONE 进了22球,GRAFFILDI进了38球,还有个什么OS什么齐的进了17球,最酷的是DJORDJIC,进了23球,助攻26次,酷呆了,
这样的前锋还差吗?其实,除了一些超级前锋外,关键看你则么用了

[问题]nopali

我觉得好像喜欢恩破里的人很多阿
大家到底是为什么喜欢阿~估计现在也很少看到他的比赛阿
楼上的,拜托看清楚,是那不勒斯,马拉多纳的那不勒斯,不是恩波利