QQ登录

只需一步,快速开始

请教各位汽车专业人士,为毛北京上海买车比广州便宜这么多?8折有木有!

异地提车就算了,又不是非买宝马不可
话说国产途观的DSG,共振等等问题解决了没?解决了可以考虑下

蔡狼2号 发表于 2012-8-6 18:51
现在谁还敢提区域保护?前几年都已经被立案了。二级经销商那么多宝马车不都外地4S拿过来了,怎么不能上牌 ...

听说是划区域的   具体不清楚   
之前我朋友问过

纵横天下II 发表于 2012-8-6 18:24
我同事跑上海提了台荣威回广州上了牌,真实案例就摆在那

这。。。
跑来跑去花的钱得比优惠的多得多吧

哪有不能异地提车这回事~都是销售嘴巴上吓吓人的。你哪怕西伯利亚拿车回来,只要能回广州,车管所就能让你上牌~

蔡狼2号 发表于 2012-8-6 17:34
哪有不能异地提车这回事~都是销售嘴巴上吓吓人的。你哪怕西伯利亚拿车回来,只要能回广州,车管所就能让你上 ...

ms宝马真的不可以   因该是区域保护的关系吧
奔驰就可以

市场操作····

我同事跑上海提了台荣威回广州上了牌,真实案例就摆在那

我是剪剪双眸 发表于 2012-8-6 17:52
ms宝马真的不可以   因该是区域保护的关系吧
奔驰就可以

现在谁还敢提区域保护?前几年都已经被立案了。二级经销商那么多宝马车不都外地4S拿过来了,怎么不能上牌了?除非4S不愿卖,否则不可能上不了牌。

最近想换车,相中宝马X1,看到北京上海还有成都各种优惠,15~20%.
跑去4S一打听,销售mm答曰:木有现金优惠,礼包要不?
尼玛这地区差异咋这么大,有多大砍价空间?
异地提车吧   
小城市就是这样的
大城市限牌摇号拍卖神马的   
车价当然便宜了   
不过我记得宝马不能异地提车