QQ登录

只需一步,快速开始

有熟悉夏普产品的么

chehnic 发表于 2012-8-6 10:02
快倒闭的企业,不怕没保修?呵呵

别说我抬杠啊,我家里手机电视都有夏普。也有三星,三星我老婆用的,1年挂。夏普3年都好好的。。

电视3星在卧室的少看,1年多快2年就显示管挂了,夏普4年一直清晰,记得那时候叫亲戚修,他说三星都是国产,很垃圾,夏普还有些是进口

去年年底搞了个60寸的夏普,也就那样

从我家用夏普的角度来说,手机,电视这些还是很不错的。至于说倒闭这个我觉得就不用担心了。日本人的韧性绝B比高丽棒子强。最多就是被收购而已。

gxh627 发表于 2012-8-6 13:38
从我家用夏普的角度来说,手机,电视这些还是很不错的。至于说倒闭这个我觉得就不用担心了。日本人的韧性绝 ...

昨天朋友过来吃饭,跟我说完价格,我说尼玛好坑爹啊

他回了一句,你以为啊,不然国美欠我们50亿我们还能那么滋润。。。。

4楼真欠啊

仰望高帅富...

某奥运足球解说: 7号球员夏普分球,传给了9号队员,9号队员也叫夏普,
他们可能是兄弟。在足坛活跃着很多兄弟,比如荷兰的德波尔兄弟,
爱尔兰的基恩兄弟。好球,这个球传给10号传得非常好。咦,
10号怎么也叫夏普。可能是这样的,外国球员印在球衣上的只是姓,
这些球员都姓夏普,就像韩国有很多球员都姓朴。漂亮,10号连过
两名队员,破门得分,11号上前祝贺,11号是??夏普?!(停顿好大一会)
对不起,观众朋友,夏普是印在球衣上赞助商的名字。

。。。这是真事儿?还是编的段子?  发表于 2012-8-6 20:37

半年前托人3K搞到LCD-46LX920A,还以为占便宜呢,你这个更狠!
电视用得挺好,唯一不爽的是换台时候有点反应慢。

这样的价格 你不用犹豫 全套啊 过日子就是个实惠啊 而且东西也不会差 家电更新的快 以后再换

快倒闭的企业,不怕没保修?呵呵