QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 有人需要阵吗

有的话 我就发个出来 最近在玩08版 真难下啊 但是比后座玩起来简便点~

好吧 有人要的话就发出来了 神不神不知道 反正我用的蛮爽的
说明一下 我阵是思科罗马4411微调的

额 说下位置需求吧
gk  反应 手控 站位
dc  大众需求 右边的用来角球
dl   防守好的 或者速度快的都行 纯属补位 不需要他进攻 也就攻防转化倒下球
dr  需要一点进攻能力 没有的话影响也不大
ml  除非是现象级 要不随便放个就好了 主要作用就是拉开对方防守空间
mc  向后拉线的固然是防守型的 全能偏防守的最佳 左边mc 放上发动机 传球和远射需要 最好右脚  助攻射门两不误
amc  需要有特点的就行 空霸或技术 或全能 纯粹的搅屎棍 位置偏右 左脚利于给st传身后和射门 右脚利于给mr传身后 射门稍有阻塞 属性需求 越全面越好  无特别重要属性 当然作为进攻点之一 需要有一定的射门能力
mr  拉线到st  所以可以放速度型的前锋 练一个mr就可以 需要点速度  最好仅左脚吧 右脚也可以 仅右脚的话 经常浪射 存mr的需要练st新位置 需要射门和速度   主力进攻点之一 所以最好还是放前锋 练个mr位置 练到橙色就可以很好用
st   速度需求不高 什么样的前锋都可以放 站桩抢点速度技术型的都行   效果最好 站桩的效果差一些 全队最佳射手候选人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

真正的神阵{:soso_e120:}

lz明盘啊

我需要 真正的神阵

呵呵 还有人玩08 不错不错

组织核心是谁啊?

试试,当个白鼠{:soso_e120:}