QQ登录

只需一步,快速开始

我想不明白 北京那些被困在车里死的人是咋死的?

看到水那么深,果断弃车游走啊
有的人被困在车里就那么等着干什么 被营救也不一定成功啊
开不了门
你遇到那个情况估计也死了

https://fmfans.net/forum.php?mod=attachment&aid=MTc1NTU2fGI0MmI4ODM4fDE3MjY5Mzc4NjV8MHw%3D://175555.png

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原来是这样子的 我懂了

不能把座椅拆掉砸车窗么

白金,西安的排水设施也不好啊。。。

尼玛太危险了。。。以后还是骑车吧

原来淹死的不全是会游泳的。。。。。。

积水4米太恐怖了

LZ显然开车经验不足,平时开车主要是车震了

广渠门桥离我家咫尺之远,你看了地形就知道了,桥下是一个类似涵洞的低洼下坡和坡起,北京环路上很多这种地形,这样桥相对能保持比较平直。一旦积水后可能至少深两米以上,而你根据周围较高地势会下意识以为地面为平面,那么会认为水很浅。

车一把进去后水淹没发动机,熄火,水开始上涌,电子锁控制可能会被淹失灵。突发这种情况人会下意识非常慌张,一慌就会错过宝贵的最初自救时机。

今天看了个专门的淹车逃脱测试,很有用。首先不要慌,尽量开侧门,侧门只要没锁死使点劲是能推开的。如果不行一定不要揣前风挡,经测试前风挡即使锤子也锤不开的。建议平时买个榔头放副驾驶前收纳格里,要大榔头,把手五十公分长那种。平时还能自卫敲人脑袋。实测证明急救锤太小,然后用榔头敲击侧门玻璃夹角处,应能敲破。然后脱身。一定不要怕进水把玻璃摇起来,因为水一定会进来的,玻璃如果本来开着要马上从开窗处脱身。

另水漫过头顶其实需要时间的,一般足够自救,一定不要手忙脚乱。有可能平时还可以买个便携式小氧气瓶放车里

。。。。我就没去过北京开过车怎么知道这些  发表于 2012-7-24 08:26

有可能平时还可以买个便携式小氧气瓶放车里