QQ登录

只需一步,快速开始

蚂蚁同志 侬进来一趟。。。

蚂蚁 我的助理昨天帮你去调查过了 你的这个价位最适合在 中环真北路金沙江路 就是地王紫御豪庭绿洲中环附近 那里最近有好几个高级商务楼准备要开盘。就是你以前住的北新泾过真北路桥那里。

这里正好是中环真北路出口,13号地铁年底11月份就要通了,商务楼多,白领多,小青年多。正好符合你产品的定位人群。

这个地段最大的优点和最大缺点是一样额:就是还不是太成熟。不太成熟的优点是 商铺租金相对便宜。缺点是人气还有待增加。但总体感觉比大杨浦那种中原啊闸北嘉定松江之流要好多了,中环出口,人流量肯定比那里多,而且这里最靠近市区。

我觉得你的店太不适合开在马路边上商铺的,应该开在商务楼1楼这种地方。

一来 你第一次做生意 店铺开在马路边上 你的客户人群针对性不强 开在商务楼商铺 有固定的客户群 有强烈的针对性 而且你的产品就是为这些商务人士提供的。

二来 现在外面很多商铺 2房东3房东现象很严重的。有些2,3房东甚至在欠物主钱的,里面水很深。

根据你大概的要求和情况 我的助理帮你具体联系的一家商务楼叫 金环商务花园

你随便看看 参考一下

由于只是举例 让你参考一下 我没有授权我的助理和他租赁部的人具体地价格谈判 只是问了个他的报价  也没有实地去商铺考察过

这个商务楼 刚竣工 我自己也有所耳闻 里面主要租客群 都是豪车汽车商 现在宝马的代理商已经入驻了 听说10月份 亚洲最大的法拉利展示中心也将入驻那里。

我助理和那里租赁部的人 谈了谈 大概意思是 他老板正好也想引进一些咖啡店 最好是咖啡搞了高端点 因为以后那里买车看车的基本都是高端人士,超级富豪。   

我的人让他开价 他说价格还没定 然后会8块/平/天 左右。但按照我的经验 由于现在这个楼盘入驻率还不是太高 他现在指标还是蛮大的,而且这里周围商务楼又多 按照这里周围的商务楼水平 你完全有潜力和他谈到5-6块,应该问题不大的!

还有个问题是,他那里的人告诉我的人,他定的这个1楼的位置,店铺是在里面的。是直接面对大厦里面的商户的。

我的人问他有没有朝外马路的商铺,他有点乌里马里,看来是拿着好货,想给更好的客户。

这点可以你可以和他在价格上还价的一个很好的借口。不过我建议你 如果你想在这里开店的,最好要把门朝外的店铺拿下,就算贵那么一点,也值的!以后商户都入驻了,里面外面也不是太讲究,但如果一开始,里面的商户没入驻,你的咖啡在里面,卖给谁呢?。。。如果是我,我会想办法是租到那种里面外面都通的商铺 那最好了 贵很多也是值得!

他划萤光的部分就是那块指定的面积,面积是可以分割的,以后这块面积上,应该还有全家这种便利超市。

他们的人问你的情况,我的人表示 我和你是合伙人,开美式咖啡的。我们的咖啡是开在杨浦中原附近,做医院和地铁的生意。开了一家,运营了3年,情况良好,准备扩展市场,市场定位是中端。但我的人拒绝透露我们的品牌。

另外,你的价位在很市区的地段是不可能开店的了,我给你两块 我最新了解的参考行情:(都是最低价)

长宁西郊,靠近龙柏,有个50平的小店,应该是温州人2房东的,旁边是小马路,两边都有店,转让费2万,月租2万。

宝山中环大华附近,一家166平方 不许分割 2万/月 没有转让费 但不允许做餐饮 也是2房东那种性质。

具体地址

金环一楼商铺平面图

金环商务花园

他们负责租赁人员的名片

真北路金沙江路的情况

13号线这里要建个购物中心

中环绿洲

农工商

赞......

哇。。。好人呐。。。

leeh14 发表于 2012-7-20 16:51
赞......