QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐]FMbase英格兰联赛图像大全包下载(38MB)

这个头像包集齐了正式版(或Gold Demo)中未收录的所有英格兰球队主要球员的头像共计一千六百多幅,至此上至英超,下至英格兰地区联赛的所有球队球员聚于一堂;头像包还收集了41名知名自由球员头像,不仅这些,所有的英格兰球会徽标、各级联赛标志、英超球队球衣以及一百多国家队的球衣尽收其中,实在是英格兰联赛爱好者的收藏必备,强烈推荐!!

感谢fmbase为fm爱好者制作出如此贴心的好东西^_^

制作者:Matt Jones (fmediting.co.uk )

参与者名单:
Perryqhill
TopToffee
Ricey
Sean Taylor
DookieGaz
foe
Victor Meldrew
nichollsross
Scoham
brianclifford
Neil Studd
bnek
bmiddleton999
higgerz
Jonnie
Gillingham Man

点击这里下载(如不能下载请多试几次)
^_^ 咱们可是真是心有灵犀一点通
我也发了个这个http://cmfans.cpgl.net/bbs/viewthread.php?tid=47009帖子 不过好像不是一个站的 也是超级头像包 38M的 呵呵
我昨天就想发来着,放到今天也算一大内容吧
今天发贴前就看到你那个帖子,点过下载不行,然后我想放转载不如放出原下载,也好让大家记住作者,毕竟辛苦的是他们,享受的是我们啊
运行时出现error
是bad CRC
这个错误和 CM03/04 superpack 运行时出现错误相同
达人解答
晕,你就不能上传吗?速度才1K,我倒
4楼的错误没遇见过,没办法出主意
5楼的,东西太大了,我没地方放
的确是好东西啊
park兄,下不到呀~~~
我试过,可以下
用IE直接下试试看
找不到网页
您要查看的网页可能已被删除、名称已被更改,或者暂时不可用。

--------------------------------------------------------------------------------