QQ登录

只需一步,快速开始

Bluerxiao联机新人(我哥们)重金请大家过来帮忙!

bluerxiao
球童
说到:

求助]一个cm老fans想尝试联机比赛!(alanzang大哥请入)

玩cm也有几个年头了,但是还没有尝试过联机。和电脑玩得实在没意思,想参加CFMSL联赛,但是发现已经开始比赛了。不知道还有什么方法可以加入!?希望给位大哥可以帮帮小弟!

玩CM有相当的实力,想参加CMFANS的联机比赛,哪个队帮忙收留一下,我个人赞助10000金币。
我帮你问问大傻吧。。。

alanzang大哥谢了!还忘各位能够收留我,相信我是不会给各位添麻烦的。

先谢过各位大哥了!我的msn是[email protected]
Originally posted by wing_ask at 2004-11-16 10:39 AM:
我帮你问问大傻吧。。。

超级老大都过来顶,bluerxiao真是幸福呀!
偶来了。。。。。。。。
我来帮忙顶~不如来我们亚青?
:D

[ Last edited by Ivan__Chan on 2004-11-16 at 10:58 AM ]

谢谢各位捧场!

alanzang大哥的影响力果然不同凡响呀!在这里先谢谢他咯!当然还有大家!这里联系动用QQ的,我把我的QQ说一下:15964331。大家可以来找我!
Originally posted by bluerxiao at 2004-11-16 12:51 PM:
alanzang大哥的影响力果然不同凡响呀!在这里先谢谢他咯!当然还有大家!这里联系动用QQ的,我把我的QQ说一下:15964331。大家可以来找我!

我没有啥影响力,就是他们人好。
atalanta青年队足球俱乐部专门培养年青有潜质的球员。
招收对象:热爱cm,对联机有强烈兴趣的新人
学费:???

我们的优势:每个年青球员都有参加联赛的机会

欢迎各位新人加入。

alan你赞助十万,我就让他如我们队