QQ登录

只需一步,快速开始

ARSENAL~~VS~~曼联!-----攻心

冠军杯用ARSENAL客场3:1干掉了米兰,场面极其壮观!一回联赛就对曼联,和费格大斗中场。我方8脚射门3中笼,对方来了6腿中2!比分0:2。。。。。感叹了一下场面,无奈了一下比分!~~然后有个想法想和大家交流交流。为何曼联球员的能力值也不是特别高,但感觉上就是有股气在,如果我把费迪南特挖过来会不会搞曼联的凝聚力呢??我想FM的AI还做不到这么细微吧?如果有、我是不是挖对人了?你们试过吗? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~搞跨曼联!!!!
补遗: 这场一开球(5Min)曼联就让费迪南狂铲我的维唉拉,铁人就这样倒下了!~~但我马上让加图素抽他的罗尼。。但就怎么也不见他伤了。。。汗!!
同感,曼联现在也就c罗和rooney强点,后卫线上的也不太差,但我切尔西几亿买的人怎么也不至于踢得那么难看吧,上半场就1:4落后,要不是凯日曼下半场帽子一下就要被笑话了
弗格狲 这样的作风也做了“爵士”~~~  看来曼联的fans不要怪我发一楼的贴子吧!!!!呵呵
胜负的设定不是按球员数值的高低来计算是对了方向的! 现实中就是团结加某种东东~~~但是什么东东~~游戏里是怎么表示~  这方面FM就好像没说了。所以我唯一感觉就是电脑在作弊!因为它可以做到而我们不能做到!! 等那天让我带一队烂人也打得电脑这么好?
光数值不代表一切。还有很多因素影响的。
你的队伍,有时候可以打出高士气,有时候就是软绵绵,和球员状态很有关系。这些和现实是一样的。
问题是MAN UTD在FM2005的表现异常BT,跟现实不太相象哦,要知道MAN的中场太烂啦,他的前锋确实很猛,但没有中场的分球,怎么能有这么BT的表现呢:3
也许是重回原来的英式打法,看看中场触球次数啊!
电脑不这样你岂不是稳赢了?那小球队还混个屁啊