QQ登录

只需一步,快速开始

用中文版正版玩CM的朋友进来聊!(英语BT差的Fans之家)

偶是新来的,CM也是上个月底刚玩,属于菜鸟级的,希望大家多多关照!
我的CM是 世纪雷神 出版的最新完全中文版 1999——2000赛季,付赠黄健翔的亲笔签名的 冠军足球手册一本 不知道大家的都是什么样的?
这个版本我没有玩过,据说是全中文的,好像容易跳出。现在最新的版本是天人互动出的cm0102中英文双语版,cm4估计年底推出。
我有一个朋友买的,我看了一会。

那个版本的字体很恶心,由于是修改了游戏的内核所以导致游戏经常会无故退出。

另外,现在都是02/03赛季了,你怎么还玩00/01版本的???很土啊~!
我用的是网上下的英文版,原汁原味!建议你玩英文的
我有一个朋友买的,我看了一会。

那个版本的字体很恶心,由于是修改了游戏的内核所以导致游戏经常会无故退出。

另外,现在都是02/03赛季了,你怎么还玩00/01版本的???很土啊~!

我在网上下了一个补丁后,这个版本就变的非常稳定了!没问题的~土到不要紧,只要自己玩的高兴就可以了,毕竟是游戏,各有所爱吗!希望大家在这个帖子里面劲量不要用英文,包括球员名、俱乐部名、和国家名等等……所有的一切都是中文最好~我讨厌英文! :x
I am 英盲!
I am 英盲!

问大家一个问题,希望中文版高手能详细说明一下!谢过先~
     CM中有一个免费签球员的密技,就是如果购买一名球员,当签合同时出现为他定位的画面时,点击画面顶部的球员名,然后收回合同,接着再买一次,不过价钱为随便,如果接受,即成功。
    想必大家都知道这个,可是具体的步骤我还是不太清楚,谁能详细的给我这个菜鸟说说呢?(千万用中文讲解,谢谢了!)

TO:最佳代价 彼此彼此~ :wink:
是啊,01/02太无聊了~~
[quote]I am 英盲!

问大家一个问题,希望中文版高手能详细说明一下!谢过先~
     CM中有一个免费签球员的密技,就是如果购买一名球员,当签合同时出现为他定位的画面时,点击画面顶部的球员名,然后收回合同,接着再买一次,不过价钱为随便,如果接受,即成功。
    想必大家都知道这个,可是具体的步骤我还是不太清楚,谁能详细的给我这个菜鸟说说呢?(千万用中文讲解,谢谢了!)

TO:最佳代价 彼此彼此~ :wink:[/quote]
你说的这个密技好像是“世界足球经理”里面的,不是cm

Re: 用中文版正版玩CM的朋友进来聊!(英语BT差的Fans之家)

偶是新来的,CM也是上个月底刚玩,属于菜鸟级的,希望大家多多关照!
我的CM是 世纪雷神 出版的最新完全中文版 1999——2000赛季,付赠黄健翔的亲笔签名的 冠军足球手册一本 不知道大家的都是什么样的?

天哪,两个月以前我和你的情况一模一样,也是“世纪雷神 出版的最新完全中文版 1999——2000赛季,付赠黄健翔的亲笔签名的 冠军足球手册一本”,后来感觉和大家交流不方便,就改玩天人互动0102赛季的中英文混合版了