QQ登录

只需一步,快速开始

请教续约问题

执教Roma~和球员签新合同的时候发现进球奖金和助攻奖金都有个最小数~起步就是1k多~难道不能再调低?……
还有Totti 7.5W的周薪太高了~续约还不肯降……难道说忠诚真的不值钱……
那些附加条款底下不是有“增加”和“删除”嘛?直接删掉就行了。

卖掉了卡萨诺,郁闷中

上限2,500,000,卡萨诺大哥死也不签,为了挣点钱,24,000,000卖给了ac,结果第一场相遇,帽子戏法。郁闷中。
Originally posted by xtay1016230 at 2004-11-17 12:14 AM:
上限2,500,000,卡萨诺大哥死也不签,为了挣点钱,24,000,000卖给了ac,结果第一场相遇,帽子戏法。郁闷中。

我也碰到同样的事.我用newcastle把bellamy12M卖给了Arsenal,结果我客场打Arsenal他独进两球,2:1胜我.
最令人气愤的事联赛结束后我去看bellmamy在Arsenal的表现,替补出场13次进了3个球,其中就有进我的那两个球. 咬牙切齿中!!!
呵呵,这种事长有
FM里心理影响加深了

我搞来pazzini+montolivo
对ata时两个一触球球迷就是嘘啊`~
用ROMA时可以等到下一个赛季,即小卡和totti合同到期前6个月左右和他们签,一般来说totti会同意你给出的最大限额的合同,小卡就要等到这个新赛季开始了,等球会改了工资上限再跟他签就行了。
还好,我对坎贝尔这种80,000的人采用一场比赛都没打就续约
比较爽