QQ登录

只需一步,快速开始

求魔岩在94年香港红勘演唱会的全集下载

今天查看好久之前刻录的光盘,果然读不出来了,请茶馆众大神给个下载,谢谢!!!!

我记得我之前发过贴的,我给你找找。。http://fmfans.cpgl.net/forum.php ... mp;highlight=%BA%EC尼玛,我以为我发的视频,原来只有图……

额,我有下载好的文件,在家里电脑,回去我给你找找下载链接,看看能不能找到。没链接的话我给你发文件吧。
http://v.youku.com/v_show/id_XMjEwNDg3Nzgw.html这个是在线视频。

我主要是下载收藏的,在线的就不要了,等你传,先行谢过!

一个快死了,一个疯了,一个成仙了...这就是现在的魔岩三杰...话说曾经迷唐朝迷得死去活来,后来他们来到我们的小城唱拼盘,丁武那酒烟毒过后的嗓子...给我一支几十块的K歌麦,至少飞翔鸟这首轻松秒之...

朋克小子 发表于 2012-7-8 01:57
一个快死了,一个疯了,一个成仙了...这就是现在的魔岩三杰...话说曾经迷唐朝迷得死去活来,后来他们来到我 ...

heyong的原话是说张楚死了,而不是快死了
我们或者他们怀念从前,只是因为现在的都不尽人意罢了,而不是过去真的就牛屄到哪去,尽管如此,我们还是可以拿往事来吹牛屄~

相比唐朝,我更怀念罗琦时代的指南针

后来发现是谣言...所以我说快死了...  发表于 2012-7-9 07:33

谁能告诉我 heyong 为啥是非法词汇????

Dole,  bie wang le a ~~~~

....Dole, 我还在等你的资源放出呢。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

老假 发表于 2012-7-8 21:32
heyong的原话是说张楚死了,而不是快死了
我们或者他们怀念从前,只是因为现在的都不尽人意罢了,而不是 ...

回复 朋克小子 :后来发现是谣言...所以我说快死了...

no offence, 但你确定你经历过那个年代? 这句话当时都不是这么理解的~

Dole,你给我的那个貌似是盗版的啊?音质很差的90多分钟的那个版本。。。

老假 发表于 2012-7-20 05:05
回复 朋克小子 :后来发现是谣言...所以我说快死了...

我再找找看了,不过这个正版的资源真心不怎么好找。而且正版的效果也很差。