QQ登录

只需一步,快速开始

执教CHIEVO VERONA的日子

01.07.29日的早上,我接到了CHIEVO VERONA的通知,说,我可以去上班了。

呵呵,我了解这个俱乐部,是个小俱乐部,DERI NERI带它上了意甲,然后走人了。新的赛季,我这个新的教练,还有它刚刚签下的新的球员。

我知道其中有一些是很不错,不过,作为一个有性格的教练,我不愿意让球员来决定我的执教思路,我有我自己的一套,并且,我是教练,你作为球员必须来适应我,而不是我来迁就你,所以,原来的CHIEVO必将会全新的面貌来展示给大家看。

我不是DERI NERI那个跳蚤,老是防守反击造越位,我崇尚进攻。进攻是最好的防守。进攻能把球迷的钱掏出来放到CAMPEDEDLLI的口袋里,这样他就开心了,那我的日子就好过了。呵呵,这是最重要的,所以我要进攻,进攻,再进攻!!!

要想进攻好,绝对不能用中国的505阵型,那是自杀,绝对的自杀。我要控制中场,因为中场是攻防的枢纽,控制了中场就象在拳击中控制了左手,你就控制了比赛。我要在中场投入大量的兵力,5个,不,更多,6个,不,我要在中场放7个来增加攻击性,一个中后卫帮助守门员,两个前锋牵制对方压上。对!!!中场放7个!

心里盘算着,我跨上我的SUZUKI,向BENTIGODI飞驰而去。(待续~~)
一个守门员
一个后卫
7个中场
两个前锋

这叫什么阵行????
叫1-7-2变态阵型
cm3?