QQ登录

只需一步,快速开始

托雷斯退役后和孩子的对话。。。

1 托雷斯把女儿抱在怀里,对他说:曾经有一位西班牙球员,他在俱乐部的进球只有几个而已,在国家队都踢不上主力,决赛的最后时刻才上场,却打进一球。但是,他最终同时举起了大耳朵杯和劳德内杯!打了嘲笑他的人狠狠一记耳光!女儿说:谁有这么好的狗运啊?托雷斯回答:.......是你马塔叔叔

2 托雷斯又对他儿子说:”很多年前有个西班牙球员远赴英格兰踢球,并且在他的球队成为了头号巨星。然而他却在球队多年无冠的时候为了高薪和奖杯放弃了红色的球衣,他加盟新东家的第一个完整赛季后拿到了欧洲杯,你知道他是……”儿子不耐烦地说:”是你。”托雷斯扇了他一耳光:”是你法布雷加斯叔叔!”

3 托雷斯对一双儿女说:"还有一位曾叱咤英超的外籍球员,让敌队闻风丧胆.但为了球员生涯的最高荣誉,不顾世俗偏见投向蓝军,板凳坐穿也毫无怨言,身着蓝衣笑对外界恶毒的诋毁,最终以他的牺牲和奉献赢取了许多球员梦寐以求的那个杯子..."两个孩子沉默了,托雷斯拿起杯子喝了口酱油接着说道:"是你们纳斯里叔叔."

4 托雷斯慈爱地摸着女儿的头,对她说道:“从前啊有个踢球的,年少成名,号称金童,在利物浦队进球如麻。可是这人嫌主队成绩不够好,就抛弃主队去了别的俱乐部,还加盟自己当年主队的死敌。你说这人坏不坏?”女儿不解地问道:“爸爸,你干嘛要这样骂自……”“傻孩子,我说的是欧文!”

{:soso_e141:}

欧文的确没远见,离开利物浦第一年原主就拿欧冠,这家伙联赛荣誉就差欧冠

那个和远见真没关系啊  发表于 2012-7-3 07:55

哈哈哈

笑屁了、、、

还是第一条最好笑

笑死了啊。。。。

其实利记球迷从来没记恨过托雷斯啊。。。。。T9回安菲尔德还是很受欢迎的呀。。。。

内容哈哈哈哈哈哈哈

比较经典的段子