QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]怎么样使你的俱乐部在开始时间内筹集大量资金!绝对原创!

这招对小俱乐部没用!适合有一定实力的俱乐部!
2001年开始执教后,先看看你的球员哪些是国家队的,如果是带星的更好!选出你不想要的挂牌,如果他的名声高的话,就有俱乐部来买,记得一个原则就是转会费可以降低,但一定要加上国家队条款而且是1场即付,数目视你的球员的能力和对方的财力和规模了,偶一般是加15M-20M,想带星的就25M甚至更多!这样平均每个人都可以卖到15M以上,到9月不出意外的话,你就会有大笔收入去购买你想要的人了,偶用米兰在9月就换来了150M,卖了6个人而已!其他的俱乐部也可以这样!以后如果当上国家队教练卖人就更加好了,偶就在7年内资金达到20亿英镑!不过钱到后面也没什么用了,关键在第一年!
我一开始就把年龄超过32岁的全卖,小马除外~~~
那你怎么打联盟杯啊?
主力球员2线作战~~~~~~
你们用的大秋会闭上眼睛也能卖人,用用小球会试试,能卖的都是主力,不想用的人挂15K都没人买。我用的亚特蓝大,帕加宁和奥拉底你全挂80K,更本没人甩你,好不容易有把里队买,10场比赛加1M,就不买了,原价卖,他又不去把里对。说说看怎么办
小球会买妖人~~~~~租借有能力的球员
还是老着,身价设1k再挂牌,有人感兴趣,就提高身价,直到没人感兴趣,再降一点回去。
我啊是一样的道理~~~~~~
身价低一点没关系,只要后面的国家队条款同意就好!无米特这个鸟人,身价4。5M一直降到100K才有人感兴趣,于是我就以15.1M的价格把他给卖了,一样赚啊!
怎么把国家队上场条件改成1场啊?