QQ登录

只需一步,快速开始

14刚刚批评我了 所以我特地到茶馆来和大家打声招呼

就是那个QQ的问题

你们不要存有幻想了 也不要看到是个女人 就想撸 我也不是要装人妖调戏大家 或许怎么样 事实是在这个QQ上我也没主动联系过大家 是因为这是我女朋友一个闺蜜的QQ

我一开始向很多人解释是共有QQ 很多人不相信 开个贴 向茶馆兄弟特地说明一下

因为我和她(就是我女朋友的闺蜜)是那种关系 大概维持了几年了 你们懂的 他是有男朋友 谈了也好几年了 但我有她Q 她也有我Q 我有时候也会上她的Q 来看看 嗯 是私窥一下 基本是隐身 偶尔会想当然忘了隐身(因为我的电脑QQ不是默认隐身) 他的朋友会Q她 我都不回话的 怕说错话  当然她男人至今不知道这件事 我老婆也不知道这件事

用这个Q当时加茶馆的群 是因为当时我正开着这个Q 所以就顺便加了 反正想想也是潜水 问题应该不大

想不到 你们啊。。。

我感觉你们还要学习一个,

你们非常熟悉西方那一套的媒体,

你们毕竟还too young,明白这意思吧?

我告诉你们,我是身经百战了,见的多了!

西方哪一个国家我没去过?你们要知道,美国的华莱士,

那比你们不知道高到哪里去了,我跟他谈笑风生。

所以说媒体啊,要提高自己的知识水平。晓得不晓得嘎?

我真是替你们着急啊!你们有一个好,

全世界跑到什么地方你们比其他的西方记者跑的还快,

但是问来问去的问题啊,都too simple, sometimes naive!

懂了没有啊?识得唔识得呀?

我很抱歉,我今天是作为一个长者跟你们讲。

我不是新闻工作者,但是我见得太多了,

我有这个必要告诉你们一点人生的经验。
...
你们啊,不要总想着弄一个大新闻,然后再把我批判一番。

你们啊,naive! I am angry! 你们这样子是不行的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

药不能停

1978legz 发表于 2012-7-2 15:10
药不能停

{:soso_e130:}

老张,你又调皮了

GIGGS11 发表于 2012-7-2 15:12
老张,你又调皮了

如果 你那个ZIYOU门用了不爽

百度goagent 上次最后忘了和你说了

说什么来着?一点都不懂啊

激情老军医 发表于 2012-7-2 15:15
如果 你那个ZIYOU门用了不爽

百度goagent 上次最后忘了和你说了

很爽啊那个,每晚临幸翻牌翻到手软啊,谢谢爷,多谢爷。。。

话说,我咋看你每次发的图都同个妹子?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Dole 发表于 2012-7-2 15:18

PJ说过这个话嘛

没LZQQ。。。