QQ登录

只需一步,快速开始

请指教

如图:1是舍7的初始能力,2是5个月后能力。
作为前锋,只比较关键能力,FIN从251(19)上升到6(20)。(我本以为练到255就不会再升了,现在发现这居然是一个循环过程。)。那么开档很多大牛的关键能力都是接近255左右,一段时间后都会练到负数区间。
    曾经在之前的求教贴中,polaris529回复说“显示-127到128区间的是RA。RA越高越猛,RA=-3或者RA=127游戏里都显示为20,但是就射门来讲,一个是地球级别,一个是火星级别”。那么请问各位高人,当大牛的关键能力从正区间练到了负数区间时,是不是就从火星又回到地球了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

自己顶一下吧,希望能有人指点一二

amc跟上

RA=-3或者RA=127,相差130,一个是火星,一个是地球
RA=251(亦即-5)和RA=6,相差11,一个是地球,另一个还是地球

PS:为毛要老衲跟上,巴斯滕正在弹劾老衲复制偶像的东西拍牛人的马屁{:soso_e122:}

引用RURU的名词解释:"RA:球员各项属性的实际能力;范围:-128—127(修改器显示0-255内存同)"。
那么,按我的理解,开档图片上的FIN251应该是RA123,而图2的FIN6是-122。所以才有此问题。请AMC能否抽空再做更详细的解答,希望能让我真正搞明白这些。非常感谢!

修改器显示0—255,不显示负区间。实际上128—255就是-128— -1,这样正好跟0—127顺序接上,要不然就不好理解为什么128比127一个是天一个是地
——这都是RURU文章里讲的

郁闷的AMC 发表于 2012-7-3 09:10
RA=-3或者RA=127,相差130,一个是火星,一个是地球
RA=251(亦即-5)和RA=6,相差11,一个是地球,另一 ...

吃人家吃过的馒头,走人家走过的路,有什么自得的?

下士闻道,大笑之,不笑不足以为道
老人家就不用看我的帖子了,你们的知识够多了,注满水的杯子,哪里容得下其它的东西——特别是根本没有想过也没体验过的东西,继续你们那个没有了变化的CM3吧,我还是菜鸟,对CM3的热情才刚开始呢

呃,是笑论道,淡笑而已!~仅此而已!~不敢不敬

谢谢AMC指点,另外请巴斯滕139别到处点火

牙签 发表于 2012-7-4 09:56
谢谢AMC指点,另外请巴斯滕139别到处点火

如果我之前不那样说他,他会好好跟你讲吗?他会摆好态度跟你讲吗?竟然怪我.....