QQ登录

只需一步,快速开始

昨天去看了<饥饿游戏〉....

听同事给我大概讲了讲剧情,大逃杀啊就是

punk_jie 发表于 2012-6-28 09:44
听同事给我大概讲了讲剧情,大逃杀啊就是

。。。。差远了

跟大逃杀完全不一样,定位teen movie,没法拍血腥镜头,所以动作场面都是近景手摇,这也是舌头觉得动作场面不好的原因

那赞助就是黑玉断续膏嘛

跟其他大片不太一样,这个我进电影院以前基本一无所知,没去刻意了解...不过听名字也能知道个大概(相比而言赛德克巴莱真是悲催啊~~~哈哈)......其实这种题材好莱坞70-80年代就有了吧,而且都拍过无数部类似的了,只不过这个更全新包装而已....

看完以后想想,这片还真挺赚的吧??成本多少啊,主要角色没什么大牌明星,特效也不是特别夸张麻烦的那种,就化妆和服装够麻烦的~(而且麻烦的还不是各位伟大的好莱坞怪物化妆师,而是各位二货娘炮猜妆师发型师等等),轻轻松松就北美票房冠军了,不少赚吧??

荒野求生+DOA吗其实就是.................

eh..........要说优点呢,我还真说不出来啥,不过反正是看得下去,看完了.............

主要的我不太喜欢的有两点:

1.这部饥饿游戏你要说引进了什么新理念,我觉得最大的就是“赞助商”制度吧?游戏开始前其实给这方面的铺垫也非常多,还让我充满期待呢,结果,其实最后真正赞助商就给了一瓶药一碗汤....这叫神马玩艺??而且赞助商得给个logo啥的吧???安排这么个环节不就是更加为了体现残酷性和商业性么,显然导演只想到其一没想好其二了...这块本来是个挺有趣的题材,但是真拍出来,太草了...........

2.大家训练了那么久,其实到最后确实跟黑梅说的一样,格斗根本没派上多大用场,武打镜头普遍偏乱,也没有任何技术含量可言.....基本就是荒野求生,求生就求生吧...其实也没讲什么真正专业的求生技巧............

总体感觉...还是.....有点慌张啊这片~~而且同类型题材的片子基本路线都是:主角被选中>打败N多人>在快赢了没赢以前发表人生感悟,决定破坏游戏规则,要当梅尔及普森>偶然间发现游戏世界和操控世界的连接处>进去干掉幕后boss............
这片还要拖出个2来...............................胃口还不小..................{:soso_e127:}

最后btw一下:话说那个mocking bird还真悲催基本谁带或者跟谁有关系谁就倒霉~~~~~~真不知道这个电影周边产品胸针卖得会不会好,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
看小说吧,神作之一

垃圾中的垃圾电影。

昨晚刚好也看了。。。细节做得比较好,所以才能将这么扯的逻辑排成还不错的电影

这个我上周去看的

看了,故事老套,铺垫太多,刚开始的时候就挂了一半

细节不错,服装用心