QQ登录

只需一步,快速开始

八强战罢,谈谈本届欧洲杯我团球员的表现

艾比奧爾也很好地完成了守護飲水機的工作

字母罗能带领葡萄干掉板鸭吗!

水罗:经历过起伏,渐入佳境,对捷克十八般武艺用上,真正的男人,不是那种一辈子在襁褓里要呵护的可以比。
武僧:本届欧洲杯表现最好的中卫,世界前三无疑,扫荡范围大,头球能力强,还有一脚长传调度,他掩盖了葡萄中场保护不力的问题。
科恩特朗:表现十分抢眼,仅仅比拉姆和阿尔巴少了些传射数据,比在我团时好得多,葡萄的进攻发起点,俨然就是个马赛罗。
厄齐尔:只要他在,德国前场任何人脚配置都能玩出花来。期待之后能看到他和格策的互动。
赫迪拉:德国的攻防枢纽,他的表现是小猪级的,而且还有一传一射的数据,配得上德国的主力位置。
卡西:这么说吧,西班牙没了哈维和小白,还是一支强队,没了卡西小组赛就跪了。他的存在让西班牙的对手绝望。
拉莫斯:因为和匹克类型相同,所以两人组合漏洞颇多,但这两场表现愈加稳健,作用比匹克更大,他的前提是西班牙持续压迫对手的重要一环。
阿贝罗阿:没啥好说,他在我团就是这个表现,在西班牙也是,每场都是,一辈子都是。
龙哥:对法国能拿全场最佳有点奇怪,其实他仅仅把在皇马的表现拿了出来而已。不过能够在攻守两端表现高水平确实不容易。
本泽马:第一个被淘汰的皇马球员,挺遗憾的。作为前场桥头堡表现满分,基本任何有威胁进攻都必须他参与,但作为一个射手他还得像亨利和特磊泽盖学学。
虽然有感情因素在里面,但还算客观

不过,本泽马不做评价。科恩特朗我倒觉得是个炸弹

评价一般.....

真正的男人,不是那种一辈子在襁褓里要呵护的可以比。

这个说得好!

卡西:这么说吧,西班牙没了哈维和小白,还是一支强队,没了卡西小组赛就跪了。他的存在让西班牙的对手绝望

这个说法   曾经在相当长的一段时间里    对你团也适用啊

fuches 发表于 2012-6-25 09:54
不过,本泽马不做评价。科恩特朗我倒觉得是个炸弹

那没办法,主要看体系能不能压制对手了,如果没有强大的统治力,马塞洛和阿尔维斯都是炸弹了。边后卫基本没有个最佳不最佳可以说,如果球队攻守均衡的话,阿什利科尔就是最好的选择,但在皇马巴塞,阿什利科尔真不一定能做到马塞洛和阿尔维斯的组织和突破工作。

xioye 发表于 2012-6-25 10:01
卡西:这么说吧,西班牙没了哈维和小白,还是一支强队,没了卡西小组赛就跪了。他的存在让西班牙的对手绝望
...

卡西这三年表现和队中作用有所下滑,如果不是10和12两届大赛的表现我都差点看不出来比巴尔德斯强在哪了