QQ登录

只需一步,快速开始

客场胜法?

目前玩到第二季了,ARSENAL 自定了三套阵营,4-1-2-1-2 打客场和主场强队,442、4-2-3-1打主场弱队!阵中有ARSENAL全队人马,引入了加图素、克雷斯波、皮尔洛、云达美迪、

客场先不要说打曼联了, 现在客场打新特兰!(队员士气全绿)取档打了10次。无论用什么阵,怎么设就是打不过它。。。。。。 难度要我取档20次??本来这样玩自已都ps自已了。。现在找了个借口:“比赛结果是不是FM里内定了的啊”来蒙蒙自已,不然一会肯定就删了这个BT游戏了!

[ Last edited by greentea on 2004-11-14 at 10:46 AM ]
客场是很难打。。。难打的有点过分了。。我觉得暂时还是03-04好玩。。
玩回0304又好像没什么意思,现在就是为这个客场争胜有点好奇想看看是不是我自已战术的问题,但按理说现实中我的人按能力随便上场都搞定新特兰的吧?现在士气还是最高昂的呢~~ 那个大侠进来指点一下!
新特兰???????????????
楼主就别这么死心眼了,有时候输一场也很正常,不过我用CHELSEA打大多数客场都可以赢~但打冠军杯就客主场都输给皇马~~~气!!!
我用4132,1为DM,3为普通的MC,两个边路MC拉线到前锋位置!
新特兰 是什么队?
不规则阵型,可以用用
新特兰====桑得兰!!!! 有玩球彩的朋友跟他没错了,FM2005说他是今年英冠第一。。。0506年升上英超。
5楼的朋友,不是我死心眼! 我是玩了二个季度,起码有2/3的客场都是输的! 今次只是找了个升班马来取档试验一下FM的设置! 到目前为止结果是16次取档都挂了,我每场平均35次射门,中门的平均5个!角球更不说了,几十个一个不进!!那些什么“球员自由发挥”我从最低调到最高,但每一场还是这样。气的是对方射门平均都只有10次以下的,中门次数往往和我差不多~~很多时候就一个任意球和角球要了我的命。
就老实打442A,然后适时调整战术,应该没有问题的吧