QQ登录

只需一步,快速开始

西甲真心穷

0304 FZBZ新数据 自己搞的生涯模式
开档中超 + 英丙以上 + 西甲
开始选择 中糙河南四五老窖队 声望很差
声望到差的时候 申请的英丙队,达灵顿
帮助他们保级成功,又换女王公园球场队,再次保级成功
声望一般,这时英乙HULL邀请我帮他们升级,结果成功升级英甲
又跳槽到英超博尔顿,保级成功并于次年获得英超冠军。
然后跳槽到切尔西打了没几场,再次跳槽西甲皇家贝蒂斯,帮他们保级成功。
次年带领贝蒂斯夺冠。然后瓜帅的巴塞罗那第二,结果瓜帅被解雇了。我马上申请,还真的成功了,看了下声望,不知道什么时候有成 “好” 了。结果贝蒂斯没主帅,邀请了挂帅,这下等于我俩换了。
本来以为巴萨有钱,结果悲剧了,瓜帅上赛季花了1.2亿,还有分期付款的,财政赤字--2千多万!
我已经连续俩个赛季没买人了,董事会理由是财政亏空,没钱,俩个赛季开始的时候1分不给。
我又不想卖人,真难受啊。好在成绩不错,来巴萨的第三赛季复制了现实中的瓜帅6冠王。财政终于是正数了,看了下有8M。
希望这赛季能有钱买人,队里的人都太老了,话说都2011年了。

二楼才是主题
西甲不像英超那样每赛季按名次分钱,每赛季都少20M左右。
只能靠欧冠挣钱了。
要是老没钱,我就还跳槽回切尔西。

哈哈 主要还不是西甲没钱 是瓜帅前面在主席的压力下开销太大

有些人还是处理掉吧 工资太高

不爱玩西甲
外援限制+好后卫真心少

batigoalzyh 发表于 2012-6-21 09:20
不爱玩西甲
外援限制+好后卫真心少

多开几个联赛的档,还是挺好玩的,我准备在西甲在玩两年然后还跳槽回英超,在玩几年跳槽回国内,支持家乡队。

除了英超,其他联赛都穷

英国人出的游戏就是这样,在2012里鲁尼还是第一前锋呢...

带ATM 很爽的 西芒 弗兰 马克西 等等

让工资高的人降薪,不降就卖掉。周薪5.5万以上的越少越好。

梅西工资高,不想卖掉啊。同样高的几个也不想卖掉。