QQ登录

只需一步,快速开始

我觉得德罗巴这事儿是不是有点儿过了?

至于怎么炒,那是朱骏的事儿,他有自己的想法和目的。

德罗巴是来踢球的吧,还是得看他和球队的表现和成绩吧,如果球队成绩不好,估计问题就来了。就像阿内尔卡来之前还不是一样,现在怎么样了,球队不赢球,光靠场外新闻来制造话题,慢慢也就没劲了吧?阿内尔卡倒也无所谓了,本来生涯名声也就不咋地,但是魔兽要是因为这事儿把名声毁了,我倒真替他感觉不值了。

其实如果德罗巴来了,申花成绩能回升进入争冠行列的话,估计会好很多,不过现在看来,比较难。否则,像恒大那样的队可能是更好的选择,保证战绩的前提下,魔兽的实力和号召力怎么也强过克莱奥吧。当老板的,你花钱搞来了巨星,球迷感谢你,但不是搞来了就完事儿了,之后的事儿呢?捧得越高,摔得越狠,谁都一样。

我觉得德罗巴这事儿是不是有点儿过了?

签两年半啊,不知道朱老板怎么甩包袱

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

本来也不是为成绩的

瓦刀,巴蒂,古蒂,等等……包括去美国的小贝和亨利,我就知道小贝拿了个冠军,其他的真不知道,也不关注,谁在乎呢,本来就只是为了吸引眼球,拿冠军当然好,不拿目的也达到了

楼主真天真
这年头谁还关心申花和中超。。。
看看德华才是真