QQ登录

只需一步,快速开始

MLGBD,辞职报告都打了20天了,接手的人还没到位

艹,还没招到人,工资给的低,在外面找不到人,只能内部找人
到昨天总共7个人来应聘,我作为技术方面的主考,问了一些最基本的问题,好多人都答不上来

最后有3个入围,技术方面了解的,不愿做全职
还有一个自己在外面开了个店,有想在这里做兼职的
只有另外1个合适的,又J8嫌弃别人

卧槽,象这样的破公司怎么能活到现在!
最TM无耻的是,还要我在新人手到了之后,带他半个月
卧槽你姥姥

下个星期,不管你人招不招得到,爷都跟你直接请假,请到通知我辞职办手续的那一天
破公司,老子受够了!

MD,养老保险的本子居然还要老子明年3月再来拿,MLGX的

粪帝暴怒了。。。

辞职后天天去原公司蹲点,让他们把养老保险给你。。。

劳动法有规定的

岁月无声 发表于 2012-6-20 16:01
辞职后天天去原公司蹲点,让他们把养老保险给你。。。

有啥经验教一下

关键是新公司催了我很久了,马上就要到去那边报道的时间了,不在一个城市,火车2小时路程(转公交总共4小时)。
刚好还有一周时间

招个mm进来玩半个月擦擦嘴走人

mafian 发表于 2012-6-20 16:04
有啥经验教一下

关键是新公司催了我很久了,马上就要到去那边报道的时间了,不在一个城市,火车2小时路 ...

我没经验。。。。以前辞职的时候就和原公司说好几号我要走的,然后他们同意了,找不找得到人接手是他们的问题。
养老金的本你可以打电话给财务。。。就说你新公司要

gigibuffon 发表于 2012-6-20 16:03
劳动法有规定的

破公司无视劳动法,没有星期天,无法无天

车间工人每天早上7点上班,加班到晚上11点之后
夜班6点上班,加班到5点
每年春节3天假(有的只有2天)、国庆1天

我们周六正常上班,如果周日加班的话,一天40。

也碰到过这种情况,当时养老保险本很短,不到两年

一怒之下不要了