QQ登录

只需一步,快速开始

这个 西安电视台真高帅富

我插..........

女记者误将男用自慰器认作“肉灵芝”http://v.news.163.com/video/2012/6/3/U/V83E3JL3U.html
上网易了

哈哈哈~~欢乐~~~~~~

评论笑死我了

网易上海市普陀区网友(218.81.*.*)的原贴: 1
她拿在手里的时候难道没有想过这肉灵芝和自己的下面长得很像?

当然不象了,因为她自己的是黑木耳……

老实说~~女记者,你在卖荫么

网易山西省太原市网友 [猪王麻教授] 的原贴: 2
她又不需要用这个,再说了,年轻女孩子很多人也不需要自慰器,没接触过正常啊

网易陕西省西安市网友 [Ma丶dao] 的原贴: 3
我觉得很好阿!???反正又不是什么好东西!?认识那么多做什么!??还牵扯到文化了!?只有棒子?拿那些东西当文化!

网易广东省东莞市网友 [01420] 的原贴: 4
那摄像的那位仁兄也应该提醒下嘛!~~~难道两人都这么纯?

网易湖南省长沙市网友(222.247.*.*)的原贴: 5
估计知道了,也尴尬的不好提醒!女记者很有爱啊!

网易山东省滨州市网友 [罚酒三杯] 的原贴: 6
这情况谁认识也得装不认识啊!!!谁敢点明了啊!谁开口谁不纯洁啊,亲!

网易广东省东莞市网友(119.144.*.*)的原贴: 7
估计这村民里面就有丢这个东西的人,被别人挖出来也装作不知道,但是每个人看了都觉得像那个,但是都不好意思说白了,其他人一看你?也装傻??哈哈哈

网易广东省广州市黄埔区网友 [祝伊恩] 的原贴: 8
真奇怪,记者真没看到跟自己下面一模一样?

网易广东省深圳市网友 [猥琐弟] 的原贴: 9
小弟不才,来解释下,这个自慰器是蝴蝶B的形状,看女记者天庭饱满,双眉较粗,下巴较尖,以小弟阅B无数的经验来看,此记者B应该是馒头B,也就是说的B中极品。所以女记者当时肯定好奇,但又跟自己的不一样,因害羞不敢深究。

网易广东省肇庆市网友 [困境中的囚徒] 的原贴: 10
楼上的你太强大了

网易广东省广州市网友 [西方失敗] 的原贴: 11
非常强大

网易广东省深圳市网友 [鸟人天下] 的原贴: 12
拜师免费不?下次你去的时候叫上哥。。。。

网易广东省深圳市宝安区网友 [天堂情書] 的原贴: 13
这是男用的,女记者没看过当然有可能,如果是女用的,她要是看不出来,那她千分之千装纯,话说,男生如果有需要一般就直接花钱找或者撸管了吧,用这个的还是少。

太欢乐了     黄易啊!!

地下挖出来的资源,应该归郭嘉所有。