QQ登录

只需一步,快速开始

捅了马蜂窝了

哦 马蜂窝是我。。你们也应该知道的。。

刚看书 接了个莫名其妙的电话
对面那哥们说话牛逼哄哄那样 我以为我招惹到军队里边哪个大人物了呢
听半天 我操 底下的某个傻逼工人 还不是我们公司的

傻逼跟哪跟我这骂骂咧咧说半天

我说你丫知道你跟谁说话呢么  丫是没懂还是装没听见 继续骂骂咧咧
直接挂了 一电话捅到他们公司上级单位的项目负责人哪了
人让我消消火  我说这火搁谁谁也消不了 更何况我这脾气
人说 你等会我问问什么情况  先别跟他急呢
我说我不急  才礼拜六 礼拜一见

挂了电话他们上级公司跟他们公司有联系的人
只要是我认识的
挨个打电话问了一遍 “诶 我是不是哪得罪谁了 怎么找这么个马仔来找我骂街了”
人家都说不知道 说给我问问他们老板
我就挨个说了一遍“诶顺便帮我问问 谁给他我的电话的 帮我问问他怎么想的”

抽了根烟  乐呵着看了两眼茶馆
继续看书去了。。

就喜欢这种傻逼。。
指示个以为我不知道跟你不挨边的马仔过来骂街

我可比你等级高多了  我给你安排工作都不用跟项目负责人请示的
工地玩人 三十多 白活了

周一写email投诉丫去
哦                     

多年不见,LZ还是爆脾气。。。

fisherer2000 发表于 2012-6-17 01:31
多年不见,LZ还是爆脾气。。。

你不说我都忘了原先那事了。。

继续看书吧。。爱谁谁。。。。