QQ登录

只需一步,快速开始

给大家介绍下恒大的对手沙特伊蒂哈德

思考兔 发表于 2012-6-15 00:02
我问亚足联的朋友,他说感觉西亚几个队恒大一个都打不过。。。

客场我今年上半年去了四趟西亚了,只能说 ...

不是吧,我看了幾場亞冠,都是伊朗那幾隊(有一支是卡裡米當隊長,10萬人主場),恆大對上絕對有得打,其他的球隊沒看過,不過聽說伊蒂哈德沒落已經不是以前那支隊了

纵横天下II  乌鲁木齐有飞沙迦的航班  发表于 5 分钟前

你妹啊,你先从广州飞乌鲁木齐啊。。。

正想说。。。。  发表于 2012-6-15 00:21

全名:Ittihad Football Club

昵称:The Tigers

创立日期:  1927.1.27

主席: Mohammed Bin Dakhel

主教练  Raul Caneda

西班牙人

2006-2007        Dorados de Sinaloa (First Team Coach)
2007-2009        Real Sociedad (First Team Coach) 这赛季皇家社会还在西班牙乙级联赛
2009-2011        UD Almeria (First Team Coach)
2012–                Al Ittihad

主场:阿不都拉王子球场(和阿尔阿赫利共用一个球场,容量3W人)

最近几年亚冠表现

2004        冠军
2005        冠军
2006        八强
2008        小组未出线
2009        亚军
2010        小组未出线
2011        四强

伊蒂哈德在刚刚结束的11-12沙特超级联赛中位列第5

26场比赛 10胜 7平 9负 进49球 丢35球

队中最佳射手

年仅23岁的沙特国脚 纳义夫-哈萨奇( Naif Hazazi ) 11-12赛季中30次出场,打入15球。其中更是在6场亚冠中打入5球。

4名外援

Abdullah Omar 阿卜杜拉 奥马尔

巴林国脚 1.76m 26岁。场上位置是中场

代表巴林出场42次 打进3球

Hosny Abd Rabo 侯赛尼 阿布德 拉伯

埃及国脚 1.76m 28岁 场上位置是后腰

国家队出场80次 打进14球
2008年非洲杯大发光彩,4个进球2个助攻获这届足球先生 

Fabrice N'Guessi 法布里斯 恩盖西

刚果国脚  1.78m 25岁 前锋 边锋
出产自法甲雷恩青训营。 07年U20非洲杯MVP
国家队7次出场 打入1球

Faouzi Abdelghani 法乌济 阿布德加里

摩洛哥籍 前锋 1.70m  27岁
租借自葡萄牙维托利亚
没有国家队出场。而且11-12赛季在伊蒂哈德只出场3次。估计伊蒂哈德会在接下来几个月转会期里换掉这名外援

原来此伊蒂哈德拼法和伊蒂哈德航空不一样啊

怪不得我说怎么不是阿联酋的俱乐部

客场我今年上半年去了四趟西亚了,只能说恒大反正有钱,全队整公务舱吧。。。沙特应该没直飞,都得迪拜或阿布扎比中转

9月份沙特联赛赛季刚开始不久,恒大已是下半赛季疲兵,而且对手换血属于敌暗我明

乌鲁木齐有飞沙迦的航班  发表于 2012-6-15 00:09

GIGGS11  正想说。。。。

东西收到了,很正,多谢

又印了高富帅?  发表于 2012-6-15 00:23

我倒是觉得恒大能4强,但只能4强

backham7 发表于 2012-6-15 00:10
不是吧,我看了幾場亞冠,都是伊朗那幾隊(有一支是卡裡米當隊長,10萬人主場),恆大對上絕對有得打,其 ...

所以伊朗队被干得只剩一支了。。。赛怕喊是老牌强队,就剩他了。。。

当年打大连记忆犹新啊

思考兔 发表于 2012-6-15 00:02

客场我今年上半年去了四趟西亚了,只能说 ...

新闻上说伊蒂哈德上赛季的奖金都拖着没发呢 主席也准备辞职了

看来财政情况不妙啊