QQ登录

只需一步,快速开始

南方都市报一段话,可以一看

社会不能逼迫人们在千钧一发的特殊时刻都去做忘我的英雄,但如果面对英雄,你的情感都无法纯净,那只能说明孟子所说的‘良知良能’已在你身上泯灭殆尽……这两位路人,可以当之无愧地被称为我们这个时代的英雄。英雄之真价值,不在于其为众生所仰视,而在于是否能够激发一个普通人的向善之心。

另外,齐鲁晚报最近也很犀利

【齐鲁晚报:你孙子喝什么奶对我不重要】中国乳制品工业协会理事长宋昆冈表示,乳制品企业整改显著,希望不要过度质疑。宋昆冈坦言,“其实我自己的孙子,喝的就是国产奶!”你孙子喝什么奶对我不重要,我的孩子喝什么对我来说才重要,我们没有义务以不怕牺牲的精神支持民族乳业。

英雄之真价值,不在于其为众生所仰视,而在于是否能够激发一个普通人的向善之心。

宋总家人需要心理医生么?

良知泯灭,人性凋零。

事不关己,高高挂起。

无知很可怕,但是可怕不过冷漠。

我只知道在大部分国人心中,金钱第一,至于良知,排名让国足笑而不语

英雄之真价值,不在于其为众生所仰视,而在于是否能够激发一个普通人的向善之心。

资讯越来越发达,自由民主之心越来越强烈,天气就快要变了,狂风暴雨即将来临。

chrisfang 发表于 2012-6-15 11:36
资讯越来越发达,自由民主之心越来越强烈,天气就快要变了,狂风暴雨即将来临。

王侯将相宁有种乎?揭竿而起吧朋友,苟富贵勿相忘啊……

Dole 发表于 2012-6-15 11:39
王侯将相宁有种乎?揭竿而起吧朋友,苟富贵勿相忘啊……

暴力革命没好处,还是渐进改革吧。
但是TG你要改啊,改啊。
你妹的,光说不改好多年了

princessq 发表于 2012-6-15 11:50
暴力革命没好处,还是渐进改革吧。
但是TG你要改啊,改啊。
你妹的,光说不改好多年了

是这个道理啊,米帝一个医改不也改不明白么?米帝才多少人,天朝多少人,改的蛮也不能全怪ZF。但是,但可是,可但是呢,关键是贱民们从天朝ZF身上看不到未来,所以才这么说……