QQ登录

只需一步,快速开始

媳妇出轨了,怎么办?

等我结婚了告诉你

假设,我是说假设。如果知道了媳妇出轨的事实,你会怎么办?我自己想过很多次这个问题,得出的最终答案还是没办法再继续生活下去。虽然我能够理解她的行为,而且只要没有事实摆在我面前,即便是已经确认但是只要没直接把事实摆在我眼前,我都会选择假装不知道。但是如果事实真的摆在我面前,尽管我不会怪她,但是我还是没办法说服自己和她继续生活下去,无论如何,只能好聚好散。

不知道各位茶友是怎么想的,会怎么做?
{:soso_e140:}

好聚好散{:soso_e122:}

媳妇出轨作为有效的离婚证据可以争取分得更多离婚家产,恩。我一直是这么想的。但是问题是第一我媳妇不出轨。。第二 我媳妇掌握家产。所以我总结下来,有本事的男的,女人怕离婚,没本事的男的,自己怕离婚。

钱该要的要回来 找更年轻的女的使劲操十几个再结婚

使劲操,容易触碰到肚脐下面的G点,她们会很爽的。。。男银太亏了  发表于 2012-6-13 11:23

baijin7717 发表于 2012-6-13 11:08
钱该要的要回来 找更年轻的女的使劲操十几个再结婚

操完看哪个能站得起来就和哪个结婚?

gxh627 发表于 2012-6-13 11:05
媳妇出轨作为有效的离婚证据可以争取分得更多离婚家产,恩。我一直是这么想的。但是问题是第一我媳妇不出轨 ...

就怕她媳妇也有他出轨的证据,那就悲剧了。。。。。

gxh627 发表于 2012-6-13 11:05
媳妇出轨作为有效的离婚证据可以争取分得更多离婚家产,恩。我一直是这么想的。但是问题是第一我媳妇不出轨 ...

怕离婚的撸过……但是都走到这一步了,分财产什么的都不重要了吧?女的走到这一步,基本上已经是蛤蟆吃了秤砣,财产什么的估计她都顾不上了。

Dole 发表于 2012-6-13 11:12
怕离婚的撸过……但是都走到这一步了,分财产什么的都不重要了吧?女的走到这一步,基本上已经是蛤蟆吃了 ...

那你就错了,这种情况既然决心离婚,女的肯定不会给你活路,往死里扒,扒光为止。。。。