QQ登录

只需一步,快速开始

今年的欧锦赛 我有话要说

看完了今天的球赛,可以说毫无亮点!虽然有我支持的英格兰队,但我还是没有昨天那么尽兴。因为我无法看到巴神的百变人生,单刀思考流被断后落寞的背影,愤怒锤着草皮是那么的霸气(好像骨折了?)真的好想套用食神里的一句台词“我猜不到你啊,我真的猜不到你啊!巴神好棒啊!
我希望巴神打首发 !我希望巴神不要吃到那么多牌 !这种球员FIFA和欧足联应该保护而不是打压啊,哎 这也不能怪你们 作为一个DIOS对我来说世界上最难的两件事就是讨得女孩子的欢心和去了解巴神了。巴神如果在场上我真的就能进入一种无我的境界 不再关心比赛的输赢 友谊第一比赛第二这种事不是很难做到嘛!
什么D罗有北的 渣渣嘛 从今以后我是巴神的粉丝 我会默默的在电脑旁边关注你滴...
八神确实很有喜感

砸草皮那个   估计是丫斜视了    以为旁边那哥们就躺面前呢  

一顿揍   让你丫还挡我进球

建议八神来新浪开微博 对于一个在危机状态还可以思考人生的人 表示赞赏

一个DIOS对我来说世界上最难的两件事就是讨得女孩子的欢心和去了解巴神了

据雅虎体育报道,昨晚意大利对阵西班牙的比赛中被换下的意大利前锋巴洛特利,在离场之后可能在板凳上出言不逊。
据悉他说的可能是:“你们在看什么?你们就是群该死的混蛋。你知道吗?你们都没种做你们自己,你们需要我这样的人。你们需要我这样的人存在,好让你们TMD指着我说‘这就是那个坏小子。’然后,这么做说明什么呢,说明你是个好人?你也不是个好东西。你们只是知道怎么掩饰自己,怎么撒谎。而我巴神,没有这种问题。我一直都说真话,就是我撒谎的时候也在说事实。所以快来跟坏小子说晚安吧!来啊。这是你们最后一次看到我这样的坏小子,让我告诉你。快给坏小子让路,坏小子要过来了!你最好躲得远远的!”