QQ登录

只需一步,快速开始

zt穆帅批评西班牙阵型,看好意大利走很远 (外加吐槽兔子)

在欧洲杯C组首轮西班牙1-1战平意大利后,皇马主帅穆里尼奥抨击了博斯克的无锋阵型。

穆里尼奥对半岛电视台说:“让哈维、伊涅斯塔和小法之间保持传球而不对布冯把守的球门形成真正的威胁并不正确。西班牙队的中场球员确实踢得很卖力,但在没有前锋的情况下这是没有效果的。”

49岁的葡萄牙人承认对意大利队的表现印象深刻:“意大利本届杯赛的开局很不错,他们的防守做得非常到位。我认为意大利可以走得很远,西班牙无法阻止皮尔洛,他能够轻松的给西班牙队制造麻烦,而德罗西是个多面手,他是意大利阵中最伟大的球员之一。”

就吐个槽。。。。

兔子死说活说非要说高帅富西班牙给意大利的压力多么多么大,让意大利心理生理吓出了翔,然后还说意大利下半场必定丢球。。。

连魔力鸟都不能忍啊{:soso_e113:}
认真你就输了,亲

因为穆帅看到西班牙在学巴萨,实在忍不住了。

三艾 发表于 2012-6-11 13:16
认真你就输了,亲

我会说看半场球就知道下半场进不进球只会是传说中的人物吗?万恶的球球。。。

这不是在败我呆立rp么???
我在想  鸟带板鸭会如何???
摆大巴???

意大利還是要靠皮爾洛的傳球,都快退役了又要防守鏟球,又要前插助攻,身體狀態已經不是06年的皮爾洛了,只能依靠老邁的皮爾洛,我不相信意大利能走得很遠,不過比哈維好的是皮爾洛本賽季不用踢歐冠,省下不少體力,。。。

我同樣不相信西班牙能衛冕,雖然我是西班牙球迷,巴塞羅那風格,戰術還是那個戰術,不過現在這批人已經不是當年最好的那批人了

足球理念不一样,看法就不一样了
很正常

只能说太在意对手了····

说真的上T9也能退到中场拿球策动和突破,上P7或者N11能进行突击,上L19也能牵制意大利后防····

任何一个结果都能制造不一样的效果····
所以何必在意中场控球呢····

backham7 发表于 2012-6-11 13:30
意大利還是要靠皮爾洛的傳球,都快退役了又要防守鏟球,又要前插助攻,身體狀態已經不是06年的皮爾洛了, ...

皮尔洛就是意大利的手术刀····
所以上射脚八神和可以回撤拿球的卡萨诺····

zt穆帅批评西班牙阵型,看好意大利走很远 (外加吐槽兔子)

意大利要场场百分一百二逆天级表现我也挺他能到最后
管他魔力鸟能不能忍,反正我信下半场西班牙必进球,还好运气不错,双方都很配合

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用