QQ登录

只需一步,快速开始

Xioye等银行大拿进来

银行卡消磁了不能直接加磁吗?不能加磁换卡要收十块卡费?还不能保留原来卡号必须换卡号?

泥马早上到建行取钱,实在没时间闹,换了个卡关键泥马卡号也换了,问题我房贷还挂上面是不是还得通知贷款那边?

后来到招行问人家说先加磁,不行换卡但不收费,尼玛四大银行伤不起啊
不是五块钱吗。。。信用卡不用换号的

neversaynever 发表于 2012-6-11 11:37
不是五块钱吗。。。信用卡不用换号的

上次记得有个关于银行乱收费的新闻,还有一个国家收费标准的清单,谁有啊

本屌存折反正加过磁,中行

大多银行,折都能加磁,但是卡能不能加磁每个银行做法不一样,有些银行没有卡加磁的
关于收费,现在不允许密码挂失收费等,但换卡属于凭证实物补发,银行收你工本费你没处投诉
卡号里的业务可以为你保留并转移到新卡,但卡号必定改,因为卡号早就印卡上了

不太懂
看来要小心了。。

芝香橼 发表于 2012-6-11 12:17
不太懂
看来要小心了。。

小心没用,我一排卡插一个钱包里,该坏的就坏了,我说卡不是我弄坏消磁的,人家柜员说也不是银行弄坏,你说啥?

要不是有贷款尼玛消卡走人

可以重写磁的,免费了。别和手机或者其他卡片放一起。

思考兔 发表于 2012-6-11 12:22
小心没用,我一排卡插一个钱包里,该坏的就坏了,我说卡不是我弄坏消磁的,人家柜员说也不是银行弄坏,你 ...

好的。。他如果这样说我了我马上销卡走人。。
我后怕是因为有天早上我发现我的手机就压在信用卡上过了一夜

建行不能加磁,因为以前出过案件(这个请低调)。

换卡需要收10块钱的手续费(就是兔子被收的),你在换卡的时候可以跟柜台讲要换同样的卡号,这样的卡需要制卡时间一般是3-5个工作日,到时候再去柜台拿。
至于房贷,去贷款的地方改吧,虽然理论上是可以扣的,但是有时候系统会通不过,到时候就不良记录了