QQ登录

只需一步,快速开始

前面去虎扑总部逛了一圈。。。

就在圣鲁迅公园球场旁边的花园路上。虎扑把一幢楼包了5层,是个由旧工厂改造的创意园区。周围打街头篮球的人很多,但这周围是申花的主场啊。都没人踢足球。令人感到担忧的是,上海足球环境是多么恶劣。2楼有2名前台等我们。令人失望的是非XS,脸就马马地了,身材太恶劣。比我爸工厂的几个打工妹还不如。虎扑现在胃口很大啊,中国网络体育传媒可能出现新的赢利模式。。。现在事情刚刚谈妥。回来途中。。。
靠为马政委塑像盈利么?

虎扑还是可以的 路线和网易性浪完全不一样

Dole 发表于 2012-6-1 17:21
靠为马政委塑像盈利么?

lol.

那也要马政委自己打好的啊。。。别人才有吹嘘他的基础

像阿指导就明显不如马政委。。。{:soso_e105:}

jasonsmith 发表于 2012-6-1 17:46
虎扑还是可以的 路线和网易性浪完全不一样

你倒是搞展会的

但我觉得那里的工作环境蛮适合你的。。。

很艺术 很运动 XS不多 熟妇成堆

花园路再过去点 就是水电路了。。。你懂的。。。

激情老军医 发表于 2012-6-1 17:51
你倒是搞展会的

但我觉得那里的工作环境蛮适合你的。。。

你和他们有合作?

作为虎扑这种类型的这种网站 具体广告报价 @naoki,还有些做论坛的朋友可以都参考一下。。。

由于涉及到一些商业问题,希望大家不要把这个价格对外透露 谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

jasonsmith 发表于 2012-6-1 17:56
你和他们有合作?

还不算正式合作吧。我有种新的盈利模式 虎扑比较感兴趣 大家只是初步接触。

其实关于广告价格 我觉得小G的泰式球衣淘宝店 蛮适合在虎扑上推广的

以量取胜,再加上球衣良好的版式和质量 很容易在虎扑这些大学生消费群体中 形成一种口碑效应。

激情老军医 发表于 2012-6-1 18:08
其实关于广告价格 我觉得小G的泰式球衣淘宝店 蛮适合在虎扑上推广的

以量取胜,再加上球衣良好的版式和质 ...

这个广告成本对G来说应该过大了。