QQ登录

只需一步,快速开始

曼联买球员ZT

欧洲球员转会的格局,是和中国红十字会不同的:都是每每花几十万欧元,就能买一球员,——这是二十多年前的事,现在每个球员要涨到上千万,——而且要多花几百万,才可以搞定经纪人,但大多数球队,多是屌丝队,大抵没有这样阔绰。只有穿蓝色球衣的,才有钱买球星。
  买卖球员都是极紧张刺激的,只有曼联买球员,才可以笑几声,所以至今还记得。
  曼联是买不起球星而号称豪门的唯一的球队。说的虽然是豪门,可是又穷又破,似乎十多年没有补血。他对人说话,总是满口我有历史,叫人半懂不懂的。曼联一买球员,所有看球的人便都看着他笑,有的叫道,“曼联,你脸上又要添新伤疤了!” 他不回答,对柜里说,“卖了两个球员,在你这里买一碟香川肉丝。”便排出七号球衣。他们又故意的高声嚷道,“你一定又被别人抢走球员了!”曼联睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我昨天亲眼见你被切尔西抢了哈扎德,明着抢,吊着打。” 曼联便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“切尔西这不能算抢……抢球员!……买球员的事,能算抢么?”接连便是难懂的话,什么“君子固穷”,什么“者乎”之类,引得众人都哄笑起来:店内外充满了快活的空气。
  听人家背地里谈论,曼联原来也有过钱,但终于没有遇到好老板,又不会营生;于是愈过愈穷,弄到将要讨饭了。幸而有个好教练,便靠曼联系,换一碗饭吃,勉强保级。
  曼联喝过半碗酒,涨红的脸色渐渐复了原,旁人便又问道,“曼联,你当真有过钱么?”曼联看着问他的人,显出不屑置辩的神气。他们便接着说道,“你怎的连半个球星也捞不到呢?”曼联立刻显出颓唐不安模样,脸上笼上了一层灰色,嘴里说些话;这回可是全是之乎者也之类,一些不懂了。在这时候,众人也都哄笑起来:店内外充满了快活的空气。
  曼联有一回对我说道,“你看过球么?”我略略点一点头。他说,“看过球,……我便考你一考。99年的欧冠是谁拿的?” 我想,讨饭一样的球队,也配考我么?便回过脸去,不再理会。曼联等了许久,很恳切的说道,“不知道罢?……我教给你,记着!这些历史应该记着。将来考历史的时候,要用。”我暗笑,又不耐烦,懒懒的答他道,“谁要你教,不就是你曼联吗?”曼联显出极高兴的样子,将两个指头的长指甲敲着柜台,点头说,“对呀对呀!……进球的都是谁,你知道么?”我愈不耐烦了,努着嘴走远。曼联刚用指甲蘸了酒,想在柜上写字,见我毫不热心,便又叹一口气,显出极惋惜的样子。
  有一天,大约是转会窗口关闭前的两三天,球迷忽然说,“曼联长久没有买球员了。”我才也觉得他的确长久没有买了。一个喝酒的人说道,“他怎么会再买?……他保级失败了。” 掌柜说,“哦!”“他总仍旧是被抢。这一回,是自己发昏,竟敢跟大曼城抢球员去了。曼城看上的东西,抢得的吗?”“后来怎么样?”“怎么样?先写服辩,后来是打,打了大半夜,再打折了腿。”“后来呢?”“后来打折了腿了。”“打折了怎样呢?”“怎样?……谁晓得?许是死了。”球迷们也不再问,仍然慢慢的看他们的球。   我到现在终于没有见——大约曼联的确保级失败了。
抢手哭了

这是啥    孔格森么

大蝇文哭了~~~~

欧洲球员转会的格局,是和中国红十字会不同的:都是每每花几十万欧元,就能买一球员,——这是二十多年前的事,现在每个球员要涨到上千万,——而且要多花几百万,才可以搞定经纪人,但大多数球队,多是屌丝队,大抵没有这样阔绰。只有穿蓝色球衣的,才有钱买球星。
  买卖球员都是极紧张刺激的,只有米兰买球员,才可以笑几声,所以至今还记得。
  米兰是买不起球星而号称豪门的唯一的球队。说的虽然是豪门,可是又穷又破,似乎十多年没有补血。他对人说话,总是满口我有历史,叫人半懂不懂的。米兰一买球员,所有看球的人便都看着他笑,有的叫道,“米兰,你脸上又要添新伤疤了!” 他不回答,对柜里说,“退役了几个老将,在你这里换一个哲科。”便排出伊布。他们又故意的高声嚷道,“你一定又被别人召回球员了!”米兰睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我昨天亲眼见你被利物浦召回了阿奎拉尼,明着召,吊着打。”米兰便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“利物浦这没什么……本来就是他们的!……租借球员的事,能算转会?”接连便是难懂的话,什么“君子固穷”,什么“者乎”之类,引得众人都哄笑起来:店内外充满了快活的空气。
  听人家背地里谈论,米兰原来也有过钱,但终于没有遇到好老板,又不会营生;于是愈过愈穷,弄到将要讨饭了。幸而有个大伊布,便靠几位老将,换一碗饭吃,勉强保级。
  米兰喝过半碗酒,涨红的脸色渐渐复了原,旁人便又问道,“米兰,你当真有过钱么?”米兰看着问他的人,显出不屑置辩的神气。他们便接着说道,“你怎的连半个球星也捞不到呢?”米兰立刻显出颓唐不安模样,脸上笼上了一层灰色,嘴里说些话;这回可是全是之乎者也之类,一些不懂了。在这时候,众人也都哄笑起来:店内外充满了快活的空气。
  米兰有一回对我说道,“你看过球么?”我略略点一点头。他说,“看过球,……我便考你一考。94年的欧冠是谁拿的?” 我想,讨饭一样的球队,也配考我么?便回过脸去,不再理会。米兰等了许久,很恳切的说道,“不知道罢?……我教给你,记着!这些历史应该记着。将来考历史的时候,要用。”我暗笑,又不耐烦,懒懒的答他道,“谁要你教,不就是你米兰吗?”米兰显出极高兴的样子,将两个指头的长指甲敲着柜台,点头说,“对呀对呀!……进球的都是谁,你知道么?”我愈不耐烦了,努着嘴走远。米兰刚用指甲蘸了酒,想在柜上写字,见我毫不热心,便又叹一口气,显出极惋惜的样子。
  有一天,大约是转会窗口关闭前的两三天,球迷忽然说,“米兰长久没有买球员了。”我才也觉得他的确长久没有买了。一个喝酒的人说道,“他怎么会再买?……他保级失败了。” 掌柜说,“哦!”“他总仍旧是租借。这一回,是自己发昏,竟敢去大曼城租借球员去了。大曼城的东西,租借得的吗?”“后来怎么样?”“怎么样?先写服辩,后来是打,打了大半夜,再打折了腿。”“后来呢?”“后来打折了腿了。”“打折了怎样呢?”“怎样?……谁晓得?许是死了。”球迷们也不再问,仍然慢慢的看他们的球。   我到现在终于没有见——大约米兰的确保级失败了。

米兰的问题是老贝吃了官司,拿不出钱 现在IB一个人的花销占据了太多的预算。以至于拿不出钱来续约功勋老将!  发表于 2012-5-30 17:04

小破村泪奔。。

曼联上赛季花了5000w英镑买人。。买一个贝尔巴托夫就3075w镑。。。。

其他屌丝队根本做不到。。。。

贝巴那是上上赛季的事 上赛季只入了一个豌豆 这赛季倒是花了不少! 另:曼联近十年的平均转会投入,在英超排在下半区!甚至还不如维拉!  发表于 2012-5-30 16:59

MU转会市场投入的并不少吧

十年平均,排在英超下半区!  发表于 2012-5-30 17:05

阿什利杨菲尔琼斯德赫亚都是凭空从曼联球队里长出来的吗?曼联哪个赛季不是三四千万的转会?买完曼粉还要狂喊没钱啥人都没买来,这样还不行那穷队到底是咋样的?{:soso_e127:}能搞出一个足球史上最神秘转会掏出700万英镑直接买的,这么阔绰的手笔石油队也不敢说比你有钱
真正自嘲喊着穷买不起人的豪门事实上只有AC米兰和阿森纳,也就是才一个冠军没拿到而已,曼粉至于这样么?

都是没其他人跟你竞标才拿下的 和切尔西大曼城抢人,没一次成功。 被皇马挖走三代核心成员(贝克汉姆,范尼,C罗),还不是屌丝队??!!  发表于 2012-5-30 17:00

曼联买球员ZT

乃让我们小破厂泪奔而过。。。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用