QQ登录

只需一步,快速开始

各位帮忙分析一下我的球队,目前才2003年!

我的队伍是inter,目前打到2003年,阵容鼎盛,人员齐整,目前的战绩也很不错,在联赛和欧洲战场是23连胜,包括客场剁掉罗马,拉齐奥和巴萨,还没有碰过曼联。但是我总觉得我的打法有些问题,特别是打442(边路进攻)的队伍的时候,发挥不是很好,球员的发挥不是很稳定。
我有以下队员,请大家帮我参考一下
GK:Toldo(已经挂牌,他很震惊,呵呵),chiotis,agliradi
Defender:Simic,Cannavaro,Materazzi,Cordoba,Lauren,Okoronwko,Ra?oi,Rivas,Gresko,Skerla,Sorondo
Middle Field:Geogartos,Zanetti.J,Zanetti.C,Vieira,Mendieta,Dyer,Guly,Coudet,Requelme,Seedorf
SC&FC:Vieri,Ronaldo,TO Madeira,Kallon,Aganzo,Adriano,Recoba
我目前的阵型是352,配置如下:
           Vieri(Kallon)   Ronaldo(TO Madeira)

Requelme(Seedorf)

Vieira(Guly)    Mendieta(Coudet)

Geogartos(Gresko)              (C)Zanetti.J(Dyer)

Cordoba(Okoronwko) Cannavaro(Materazzi) Simic(Ra?oi,Skerla)

chiotis(agliradi)

这个阵容的主力位置的球员来说应该都是很不错的,没有什么大的缺陷,但是替补上有一些问题,主要出现在左路,Vieira的替补Guly已经30多了,太老了,我想卖掉他,而Geogartos的替补Gresko的能力很一般,我不太放心,再加上这个阵容里面的Geogartos和我的老队长Zanetti.J都已经30多的人了,能力虽然很突出,但是我也只准备让他们再打两年,Zanetti.J的位置准备让Mendieta来打,Mendieta的位置由Vieira打,而Vieira的位置就没有人了,所以整个左路是我最不放心的,另外我的感觉就是Vieri&Ronaldo之间的配合不是很好,但是他们之中谁打替补都是浪费,后防线是我最放心的,平均年龄只有20多,而且都在成长,有几个球员可以胜任后防线的任何位置,我最担心的还是中场,希望可以找到解决的办法,加上前面我提到的442的问题,希望各位大虾给些指导,或是推荐一下左路我应该买谁?钱不是问题,呵呵!希望可以塑造一支5年之内欧洲无敌的Inter!
我所说的左边是指左面的MC和DML,也就是现在Vieira和Geogartos的位置,都是防守型的球员,其中DML需要很高的速度,体力,带球,过人和传中,而且还要防守好。
不是很喜欢用scout,球探我总觉得他们喜欢说谎,呵呵,所以我总是自己找,但是我玩得时间还不长,还不知道里面的一些什么妖人牛人什么的,但是我想我的阵容里面还是有一些妖人的,还有很多牛人吧,呵呵。我喜欢那些能力很强,而且在实际中也很强的,比如我的两个DMC,呵呵。
大家可不可以讲一下我这个阵容,也就是圣诞树吧,他的优缺点和应该特别注意的地方呢?我也好学习一下啊。
谢谢大家帮我分析一下。

Re: 各位帮忙分析一下我的球队,目前才2003年!

大家可不可以讲一下我这个阵容,也就是圣诞树吧,

你这个不叫圣诞树吧?圣诞树是4-3-2-1

同意楼上说的
对于楼主,我觉得ronaldo在cm中表现很一般
饭尼曼联03时,技术跟整体都20,超强~~~
推荐ARCA和看比压缩,绝对的最佳!
cm里面你还怕没有左路牛人?
arca,sandland的,20多m绝对搞定!8年不用换人!
很简单,3后卫对付442的经典问题---边路只能以1对2
Geogartos,Zanetti.J偏重于防守,一旦对方的边锋实力比较强,就可以完全压制住他们两个,然后翼卫就可以大胆压上助攻了。
解决方法关键是在WOB里对防守路线进行设置:比如前锋拉边盯住对方翼卫,或者中卫拉边堵截后腰回撤补位,方法很多,不一而足。

[闲聊]左路我还是喜欢大牌

我觉得还是大牌比较好
比较稳健阿
figo
及格思
还有
nedved
kewell
arjen robben
包括乔科尔和阿家伙瓦
都是很不错的
其中我用的最多的是nedved
ARCA20M?钱多也不要这样花啊!最多6M就够了,如果运气好的话,我还3M就搞定阿加或瓦了,时间是2002年!