QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 求推荐一个好腰

我用的是拜仁,打4231,设置一个拖后组织核心,一个防守型后腰。现在有施魏因斯泰格,古斯塔沃和费莱尼,他们各自安排什么位置好啊?还想要个年轻的牛人好腰,价格不是问题,组成2套阵容。求各位大侠帮我分析推荐一下,2012伤病太多了!{:soso_e118:}
年轻的牛人好腰,价格不是问题

开档只看得上M'Villa

费莱尼还是设置成中场比较好,我觉得,人手紧的时候当dmc也没有问题

cecil0529 发表于 2012-5-25 10:12
费莱尼还是设置成中场比较好,我觉得,人手紧的时候当dmc也没有问题

费莱尼如果做拖后组织核心可以么?还有小猪和古斯塔沃放什么位置呢?如果按照2楼说的买了姆维拉又改放什么位置呢?

自己顶一下,求高手指教!

楼主不是想要两套阵容嘛  姆维拉 卡普埃 都是兽级的后腰 你那个2的位置 就OK了  小猪  古斯塔沃  姆维拉 卡普埃  四人轮换 绰绰有余

badboywj 发表于 2012-5-25 14:13
楼主不是想要两套阵容嘛  姆维拉 卡普埃 都是兽级的后腰 你那个2的位置 就OK了  小猪  古斯塔沃  姆维拉 卡 ...

卡普埃,那我的费莱尼不就要卖了?还有我想问一下哪2个做组织核心比较好?哪2个做防守型后腰比较好?谁做主力谁做替补?

小猪拖后组织核心,古斯塔沃防守型后腰,费莱尼全能中场。建议买个费尔南多,波尔图的,有他完全可以打单后腰。

小猪组织 古斯塔沃防守后腰  费莱尼两个都可以替补  买个卡普埃或姆维拉 让你踢客场 双防守后腰 有很大的提升 而且伤病来了 你也挡不住 4个轮换 真的不多....

richardzy 发表于 2012-5-25 11:00
费莱尼如果做拖后组织核心可以么?还有小猪和古斯塔沃放什么位置呢?如果按照2楼说的买了姆维拉又改放什么 ...

拖后组织核心,个人觉得不好,我要是没记错的话,他的创造力不高,这点可是组织核心很重要的。。。至于其他的人,我没用过,就不加评论了。

总之,费莱尼身体好,防守属性也不错,可以做悍腰。传球也不赖,所以,放中场来策应。反正在我这里是这么设置的,感觉不错的。