QQ登录

只需一步,快速开始

一些笑话。。。。。。。。部分不适合未成年或者女生。。

公交车上,某男一手托举着,五指分开,似托一碗,举累了,在换手时小心翼翼,好像托着一个无形的球。大家都很纳闷到底他托的是什么,终于有人忍不住问:“哥们,你这是练什么绝世神功呢?”这哥们答曰:“老婆让我给她买胸罩,怕忘了大小……”

老婆问我:你穿衣服喜欢什么颜色?我说红色,老婆说红色太扎眼;我说紫色,老婆说紫色太刺激;我说绿色,老婆说,你还真想身上有点绿啊?我说蓝色,老婆说,你以为你太阳啊,身边都是蓝色的天空。我无奈,怒吼:我喜欢黄色!老婆奸诈一笑:嘿嘿,终于说实话了吧。

刚去图书馆,在黑乎乎的楼道里往上爬,旁光目测到一个白净小男生在我边上走。我故意走到中间挡他的路。他说同学不好意思让一下,我没动继续挡着他的道走。他愣了一下说:学姐借过。我不高兴了,心想我有这么老吗。于是我回过头带着一丝诡异的笑对他说:你看得到我?他愣了几秒钟以后,连蹦带飞转身跑了◇×

昨天去哥哥家,看到一向脾气很好的嫂子暴揍4岁的小侄子,一问真相我笑疯了。嫂子提前回家,看到令人抓狂的一幕:小侄子在客厅拉了一泡便便,然后一勺一勺的喂给狗狗吃,已经持续一个多月了。而嫂子每天下班回家第一件事情就是抱起小狗亲一亲。

一农户在杀鸡前的晚上喂鸡,不经意地说:快吃吧,这是你最后一顿!第二日,见鸡已躺倒,并留遗书:爷已吃老鼠药,你们别想吃爷了,爷特么也不是好惹的!

女网友给自己起了个网名,叫做:“五大三粗!”男网友问她:“为什么你要叫这样男性化的名字呢?”女网友回复道:“这还不是我想怀念下那曾经的八个男朋友嘛。”

凌晨,宝宝醒了一直哭,搞得家人都睡不着。老公让老婆唱摇篮曲哄孩子。无奈,只能唱了。过了不久,邻居过来了,说:“你还是让孩子他哭吧。”

五大三粗!{:soso_e113:}

我也喜欢黄色

zwwlxml 发表于 2012-5-23 15:43
五大三粗!

黑木耳了····

你看得到我?

一顿暴揍

五大三粗

怎么都发些老东西。。

大又粗默默路过

女网友给自己起了个网名,叫做:“五大三粗!”男网友问她:“为什么你要叫这样男性化的名字呢?”女网友回复道:“这还不是我想怀念下那曾经的八个男朋友嘛。”