QQ登录

只需一步,快速开始

这孩子碉堡啊。。。

http://p.you.video.sina.com.cn/s ... =0&vid=77437658
才踢了一年秋,难得的这么小就懂的利用身体,突破钻的那一下的确很梅西啊。。
小小年纪就会用身体   是好事么???
要是一直用身体   这娃就废了   

二剪子你这逻辑。。。图样图森破啊。。。。  发表于 2012-5-23 18:39

很多天才神童最后陨落都是身体不行对抗差,或者是因为同年龄段技术好到了成年队不懂利用身体技术优势发挥不出来废掉。
才踢了一年球,这个盘带水准和意识还是很难得的。

关键是盘带和意识不错。。还会利用身体。。。

会用身体是好事儿啊,尼玛不会用身体能成毛大气候。

他队就他一个人玩啊 其他人看着

10号李明那个一条龙似的进球让我想起欧文当年对阿根廷时的那个进球。。。{:soso_e113:}

祝他好运吧~别最后整的跟董方卓似的就好了……

Dole 发表于 2012-5-23 14:53
会用身体是好事儿啊,尼玛不会用身体能成毛大气候。

用身体是必须的   
但那是长成以后的事
小时候  还是好好练技术

Macheda 发表于 2012-5-23 14:51
很多天才神童最后陨落都是身体不行对抗差,或者是因为同年龄段技术好到了成年队不懂利用身体技术优势发挥不 ...

骚年。。。到了成年队不是不懂利用身体。。。而是战术意识跟不上。。。中国球员啊。。。哪个不会利用身体????全世界搁哪小球员都有很多像梅西,可这些小梅西并不都能在20岁时有该年龄段所匹配的战术意识。。。。当然了。。。不会利用优势的人。。。终究会被淘汰了。。。

说个事啊。。如何用肩膀撞开对手占据控球主动,其实也是一门技术,不懂窍门,话说只能靠力气。。。{:soso_e128:}